Bewertungen (3.333)

Gabi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein Bio-Hotel wie man es sich wünscht !
Alle Freizeitmöglichkeiten (Langlauf/Skaten, Schneeschuhwandern) direkt ab Hotel möglich. Top Wellness-Anlage und Betreuung ! Sehr freundliches und kompetentes Personal. Sinn und Sinnlichkeit beim Essen - voller Genuss !
Uta(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Vorweihnachtliche Entspannung
Sehr gemütliches Restaurant und Lobby; komfortables, ruhiges und sehr sauberes Zimmer. Servicepersonal im Restaurant und Spa war ausgesprochen freundlich und sehr kompetent! Anwesenheit der Hotelführung war leider kaum zu spüren. In der Küche wird Bio wirklich gelebt! Neues Saunahaus sehr geschmackvoll. Uns hat gestört, dass die Gäste auch in der Lobby und im Restaurant mit Bsdemänteln sitzen, obwohl im Wellnessbereich genügend Ruhebereiche zur Verfügung stehen.
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfekt für gute Erholung
Das Biohotel hat einen sehr gemütlichen Charme. Es ist nicht so groß hat aber ein sehr gutes Restaurant und einen schönen Wellnessbereich.

Alex(41-45)Schweiz
Spitze!
Unser Aufenthalt war sehr schön, wir haben uns sehr erholt. Das Essen war spitze wie immer. Der neue Wellness Bereich ist super, er hat uns sehr gefallen. Wir können es nur weiterempfehlen. Danke viel Mals für die schöne und erholsame Zeit
Stefanie(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ausgezeichnet!
Wir waren zum fünften Mal im Holzleiten und haben gleich wieder für nächstes Jahr gebucht! Die Sauberkeit, der Service, die Küche, das Spa-Personal, für uns einfach absolut perfekt! Wir fühlen uns immer rundum wohl! Der neue Spa-Bereich ist wunderschön geworden! Sehr zu empfehlen!
Harald(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Winterurlaub
Sehr freundliches Personal. Das Zimmer ansprechend und sauber. Eine hervorragende moderne Dusche. Essen sehr vielseitig und wird auch wunschgerecht verändert. Die neue Sauna, sehr schön und damit auch verbunden mehr Ruhemöglichkeiten.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr gut ausgestattetes Bio-Wellnesshotel
Schönes, modernes und nicht zu großes Bio-Wellnesshotel mit immer freundlich, engagiertem Personal. Die Ausstattung des gesamten Hotels und hier insbesondere natürlich des Wellnessbereichs sowie der Pools ist super gelungen. Als Gast fühlt man sich in diesem Haus sofort sehr wohl. Wir verbrachten 5 Tage dort (Wellness, Wandern, Golf spielen) und kommen sicher wieder!!!!
Georg(66-70)Schweiz
Auszeit fernab vom Skizirkus
Viel Schnee-Winterzauber- gut gelauntes Personal-Gastronomie und Wellness mehr als Gewünscht-ideal zum Winterwandern, Rodeln, Schneeschuhwandern und Langlaufen. Absolut ruhige Nächte- grosser Erholungseffekt!
Thomas(46-50)Deutschland
Bio-Wellnesshotel Holzleiten
Sehr schönes familiengeführtes Hotel. Toller Wellnessbereich. Sehr großer Wohlfühlfaktor. Tolles Frühstücksbuffet. Es wird auf Sonderwünsche eingegangen. Top. Mitarbeiter des Hotels, sind sehr freundlich.
Monika(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholung pur...
Preis / Leistung finde ich völlig in Ordnung. Wunderbare Gegend zum kleine und grösse Wanderungen zu machen. Das neue Saunahaus ist super schön geworden! Der Urlaub war für uns Erholund pur und wir konnten uns so richtig verwöhnen lassen, natürlich auch kulinarisch.