Bewertungen (3.333)

Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Tolles Wellnesswochenende
Schönes, nicht zu großes Bio-Wellnesshotel in einer tollen landschaftlichen Lage. Wir kommen seit 13 Jahren regelmäßig. Es wurde in dieser Zeit kontinuierlich zu einem reinen Wellnesshotel umgebaut. Das neue Saunahaus mit Sprudelliegebad ist klasse. Für Kinder finde ich es inzwischen eher ungeeignet.
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gelungener Aufenthalt in Holzleiten
Sehr guter Service, hervorragendes Essen, sehr schöne Räumlichkeiten, wunderschöne Lage, leider im Wellnessbereich Ruheliegen dauerhaft mit Handtüchern belegt deswegen wenig Chance auf ein freies Plätzchen
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wunderschön!
Von der ersten Minute an haben wir uns wohlgefühlt und konnten entspannen und unseren Aufenthalt genießen. Der neue Saunabereich ist wunderschön geworden!

URS(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Erholung pur grandioser Landschaft
Das Holzleiten ist ein Bio-Hotel mit grandiosem Angeboten für Sport, Wellness, Gesundheit und dem Motto: nichts muss, alles kann. Wohltuendes Farbkonzept, innenarchitektonische Highlights, die überraschen.
Belinda (41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Pure Erholung im Biohotel Holzleiten. Erstmals da
Waren zum ersten mal hier. Es hat uns auf Anhieb gefallen. Es passte alles.Freundliches Personal und guter Service. Frühstück Buffet war überwältigend. Eine grosse Auswahl an Yoghurts, Früchte, Müeslis, Obst, Brote, etc......
Susanne Muigg(36-40)Österreich
Ein Wellnesshotel mit Sympathie & besonderem Flair
Das Hotel verfügt über einen umfangreichen Wellnessbereich, sowie vielen Spaangeboten, die schon beim Frühstück angeboten werden, wenn es noch freie Plätze gibt. Außerdem ist für ein großes Freizeitangebot in und um das Hotel gesorgt. Unsere Behandlungen waren mehr als zufriedenstellend. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht den Aufenthalt fein zu gestalten. Das Essen war tiptop und nach dem Essen hatten wir schöne Abende bei live Klaviermusik und besten Cocktails. Nicht zu vergessen, das wunderschön…
Franz und Conny(46-50)
Ausgezeichnet
Wir waren sehr begeistert vom neuen Wellnessbereich,mit den schönen Entspannungsräumen. Das Essen war wiedermal sehr gut und abwechslungsreich auch für Vegetarier. Wir waren schon das dritte Mal hier und haben bereits schon wieder gebucht. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam.
Dieter(61-65)Deutschland
Wunderschöner Wellnesurlaub
Wir waren 5 Tage in diesem wunderschönen Wellness-Hotel. Wurden rundum verwöhnt vom Aufstehen (Schwimmen mit Blick auf die hohen Berge) anschließend ein fabelhaftes Frühstück. Dann eine leckere Kleinigkeit zum Mittag und anschließend Kaffee und Kuchen. Bis zum ausgiebigen 5 Gänge Abendmahl mussten wir schon uns die Füße in den Bergen vertreten :-) sonst wäre kein Platz mehr gewesen. Wir sind rundum sehr zufrieden und waren garantiert nicht das letzte Mal dort. Das gesamte Personal incl. der Familie Wilhelm…
Jochen(71+)Deutschland
Schönes Haus, herrlicher Blick auf die Berge,
Hotel hat ein sehr gutes Essen, Persolnal sehr freundlich, ruhig gelegen trotz Strasse, traumhaft schöne Wellnessabteilung mit Schwimmbad und Sauna,
Holger(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Flitterwoche
Ein wirklich besonderes Erlebnis. So viel Liebe zum Detail. Es ist wirklich alles Bio, sogar die Reinigungsmittel der Zimmermädchen. Ultra Wellness, sehr modern und besonders gutes Design (Wände aus echten Blüten und Heu). Eine Freude auch für den Gaumen. Geiles Frühstück (natürlich alles Bio) und Abendessen (Gourmetoptik inklusive). Eine Empfehlung für Entspannungsbedürftige mit dem Wunsch nach Qualität und Nachhaltigkeit.