Bewertungen (3.333)

Carina(26-30)Österreich
Super Wellness - Kurztrip
Mein Freund und ich haben uns dieses Jahr zu unserem Wellnessurlaub für dieses kleine aber feine Hotel in Obsteig entschieden und waren rundum zufrieden!
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Urlaub in Tirol
Runterkommen, Erholung, Genuss!! Es war ein sehr schöner Aufenthalt hier in Tirol. Wie waren zum ersten Mal hier und waren mehr als zufrieden. Immer gerne wieder!
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wellness Tage in Holzleiten
Wir waren nun zum 4.mal zum Wellness in Holzleiten es ist einfach schön,nun noch die Bereicherung durch das neue Saunahaus ,es ist einfach schön.Wir kommen einfach wieder und haben für 11/2019 schon wieder neu gebucht,freuen uns jetzt schon wieder darauf.

Annette(36-40)Deutschland
4 Damen - 4 Daumen hoch!
Wir haben uns so wohl gefühlt und uns maximal erholt! Wir kommen ganz bestimmt wieder! Vielen Dank an das ganze rührige und immer freundliche Team!
Anne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel zum Entspannen
Sehr schöner, neuer Wellnessbereich, mit allem was das Herz begehrt. Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet und die Zimmer sind gemütlich und sauber. Das Personal ist freundlich und stets bemüht. Bei der Buchung fragte ich nach glutenfreiem Essen, laut Hotel wäre dies kein Problem, jedoch war das Personal vom Frühstück nicht sehr geschult, dies klappte jeodch gegen Ende unseres Aufenthalts besser. Alle Allergene sind bei jedem Essen gut ausgeschildert. Die Gegend ist herrlich zum Wandern oder einfach nur…
Vroni(31-35)Deutschland
Schönes Wellnesshotel
Schönes Wellnesshotel mit tollem Spabereich, sehr entspanntes Personal, sehr gut geführt. Mit Gymnastikraum, der jederzeit genutzt werden kann.
Dragana(41-45)Schweiz
Wundervolle Erholung
Sehr schönes und angenehmes Hotel. Sehr sauber und bequem. Überal duftete es wunderbar. Wellness sehr schön. Alles in allem sehr empfehlenswert.
Kathrin(46-50)Deutschland
Mädelswellness
Wir hatten eine wunderbare Zeit: unendlich Zeit zum Ratschen, sehr gutes Essen und sehr nettes, kompetentes Personal. Das Hotel ist frisch renoviert.
Erwin(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super und feines kleines Hotel.
Ankommen und wohlfühlen. Super neuer Saunabereich. Kleines Hotel. Sehr familiär. Sehr aufmerksames Personal. Einfach toll.
Cornelia(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Gemütlich hochwertig
Hohes Niveau mit sehr angenehmen Preis Leistungsverhältnis. Tolles neues Saunahaus. Tolles Personal vor allem im Wellnessbereich.