Bewertungen (3.333)

Walter(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
KURZ - ENTSPANNUNGSURLAUB
WUNDERSCHÖNE Landschaft für Spaziergänge in der Natur. Sensationelles Neues Wellnesscenter-unbedingt besuchen-saunieren- sehenswert Essen hervorragend- freundliche Tiroler- man fühlt sich Zuhause W-Lan könnte auch in den Ruheräumen installiert werden.
Andreas(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Stimmiger Aufenthalt im Tiefschnee
Wir sind sehr zufrieden mit unserem Hotelaufenthalte im Holzleiten. Die Mitarbeitenden sind sehr professionell, freundlich und zuvorkommend. Die Leitung dynamisch und zugewandt. Überzeugt hat uns der sehr grosszügige, moderne Wellnessbereich mit vielen Ruheplätzen. Besser machen könnte man: weniger Paprika in der Küche (Saison....). Ansonsten haben wir wunderbar gegessen und feine Weine genossen. Alles bestens, wir kommen wieder.
Isabell(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Top Hotel, besser geht es kaum.
Tolles Hotel, super Wellnessbereich, Essen ausgezeichnet, sehr liebevoll und familiär geführtes Hotel. Alles bestens.

Patricia (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Besser geht es nicht und jederzeit wieder, danke
Wunderschönes Hotel, das mit seinem neuen Saunahaus noch mehr Eindruck hinterlässt. Alles stimmt, hervorragende Küche, sehr freundliches aufmerksames Personal, tip-top sauber. Einfach erstklassig. Danke für alles
Gudrun(46-50)Deutschland
Kurze, sehr effektive Auszeit
Rel. kurzfristige Buchung hat einwandfrei geklappt, herzlicher Empfang, sehr angenehmer, unaufgeregter Aufenthalt. Abreisetag im Wellnessbereich war ein sehr erholsamer Ausklang
Nicole(46-50)Deutschland
Ohne Gleichen...
Wir wollten nach 7 Tagen nicht nach Hause fahren, weil wir uns so sehr umsorgt, gekümmert und wohl gefühlt haben. Es gibt nur höchst positives zu berichten-ohne Ausnahme.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer und immer wieder
Holzleiten ist fast wie heimkommen. Wir fühlen uns immer sehr wohl und bestens umsorgt. Es ist nicht zu schicki-micki und auch nicht zu groß. Der Einrichtungsmix von traditionell und modern ist einfach passend und wunderschön anzuschauen. Der Ausblick von den Zimmern, vom Restaurant, vom Wellnessbereich und vor allem vom Pool aus ist unfassbar schön. Das gesamte Personal ist überaus freundlich, die Wellnessanwendungen und verwendeten Produkte spitzenklasse. Man kann vom Hotel aus viele verschiedene Spaziergänge und…
Simon(36-40)Deutschland
Wurden bestens verwöhnt
Sehr schönes Hotel, wunderbar familiärer Service, hier kann man sich rundum wohlfühlen. Hervorragende Küche in Bioqualität (Südfrüchte müssten nicht sein). Danke.
Tabea(26-30)Österreich
Alles Super!
Das Hotel ist super. Das Personal ist freundlich und immer zuvorkommend, die Räume schön und der Wellnessbereich so schön, dass man sich schwer tut ihn wieder zu verlassen.
Felicia (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Ein rundum perfekter Wellness-Urlaub
Wunderschönes, gepflegtes Hotel. Sehr freundlicher Service und herzliche Atmosphäre. Köstliches, biologisches Essen. Haben auf Empfehlung gebucht und kommen mit Sicherheit wieder.