Bewertungen (3.332)

Wolfgang(56-60)Deutschland
einfach alles perfekt
Was soll man denn bei über eintausend durchwegs positiven Bewertungen noch groß ergänzen? Es war einfach alles perfekt.
Hannah(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Rundum zufrieden
Ausgezeichneter Service, Super saubere Zimmer und Wellnessanlage, sehr gutes Essen, einfach rundum zufriedenstellend.
Karin(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Kurzurlaub
Familiär geführtes Hotel auf höchstem Niveau; es bleibt kein Wunsch unerfüllt! Neue Wellnessanlage ist perfekt gelungen!

Michaela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Erholsame Tage
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal inklusive dreiviertel Pension sehr gut versorgt. Traumhaft bei Schnee. Tolle Aussicht vom spa Bereich aus
Moriggl Bruno(61-65)Österreich
Wellnessen pur
Wellness, Erholung und Entspannung pur. Wunderschön und stilvoll eingerichtet. Tolle Sauna und Relaxlandschaft!!!
Gisela(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Wunderbare Erholung
Wir konnten unsern Urlaub geniessen in jeder Hinsicht: Das Essen war sehr lecker, es wurde auf unsere Allergien Rücksicht genommen; Wir verbrachten viel Zeit in der idyllischen Natur auf bestens präparierten Winderwanderwegen und auf den Schneeschuhen, die wir kostenlos ausleihen durften; die im Hotel angebotenen Bewegungseinheiten haben uns zugesagt und wir wurden darin gefordert; im sauberen und gepflegten Wellnessbereich erholten wir uns wohlig; dabei erschien uns das Ambiente des ganzen Hotels gepflegt, ruhig,…
Cora(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Tolle Oase in wunderschöner Umgebung
Wunderbares Hotel zum Relaxen und Erholen in der tollen und idyllischen Umgebung des Lärchenwaldes am Mieminger Plateau!
Gerald(66-70)Deutschland
Ein schöner und wohtuender Aufenthalt
Super Hotel, freundlicher Service, sehr gutes Bio-Essen, wohltuender Wellnesbereich, sehr schöne Zimmer usw. Es war unser zweiter Besuch. Wir werden das Hotel wieder buchen!
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
wunderschöner Kurzurlaub
Wir haben wunderschöne drei Tage in diesem alle Wünsche erfüllenden Bio-Wellness-Hotel in einer atemberaubenden Winterlandschaft verbracht. Unser kleiner Sohn (15 Monate) war willkommen und so konnten wir alle entspannte, kulinarisch fantastische Tage verbringen. Vielen Dank!
Elke(46-50)Österreich
Genau das Richtige zum Abschalten und Entspannen
Hotel mit Wohlfühlathmosphäre - ma kommt rein und ist gleich im Urlaub. Gemütlich, ansprechend, ruhig, hochwertig ausgestattet, freundliches Personal. Super neuer Spa-Bereich mit diversen Saunen und einem beheiztem Außenbecken. Großzügige und gemütliche Sitz- und Leseecken.