Bewertungen (3.333)

Manfred(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ferienaufenthalt
Sehr angenehmes Wellnesshotel mit entsprechenden Anlagen. Äusserst freundliches Personal. Ausgewogene, sehr gute Küche und ausgezeichnete Weinkarte mit auserlesenen Tropfen. Sehr zu empfehlen.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Ein Wellnesstraum unter den Bergen
100% Wohlfühl-Feeling und nichts worüber man sich beschweren könnte. Der gigantische Wellnessbereich regt dazu an das Hotel garnicht verlassen zu wollen =)
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
empfehlenswertes Wellnesshotel
Schönes, modernes Wellnesshotel. Wir hatten vom Zimmer eine tolle Aussicht auf das Bergpanorama. Zimmer und Bad sehr sauber, Wellnessbereich ebenfalls. Das Saunahaus ist sehr gelungen, schöne Saunen, angenehme Ruheräume (im OG ebenfalls mit toller Aussicht), kleiner Saunagarten zum Abkühlen. Abendessen hervorragend, gute Auswahl an Hauptgerichten (mit und ohne Fleisch), man muss jeweils am Vormittag für den folgenden Abend ein Hauptgericht wählen. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig. Einzige Kritikpunkte: 1)…

Cornelia(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Alle Erwartungen wurden übertroffen!
Wir durften einen Kurzurlaub dort verbringen und möchten das familiär geführte Hotel nur wärmstens empfehlen. Der Service, die Umgebung, Sauberkeit, Spa Bereich, es gibt keinen einzigen Kritimpunkt. Wir wurden sogar vom Bahnhof abgeholt und wieder retour gebracht, alles inkludiert. Hier wird Gastfreundschaft wirklich groß geschrieben. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
Dagmar(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöne Genuss-Tage
Wir haben auch dieses Mal den Aufenthalt bei Ihnen sehr genossen (schönes Zimmer, feines Essen, schöne Gegend zum Spazieren) - ein richtiges Verwöhnpaket - und werden gerne wieder kommen.
Irmgard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Verwöhnurlaub
Wir hatten einen wunderschönen Kurzurlaub. Wir haben uns rundum wohl gefühlt, im Hotel herrscht eine sehr angenehme entspannte Atmosphäre und man kann sich wunderbar erholen. Das Personal ist sehr aufmerksam und gesonderte Essenswünsche wurden berücksichtigt. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen und der Pool im Außenbereich lockt schon am frühen Morgen zum Sonnenaufgang. Gerne mal wieder.
Ewald(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein Wellnesshotel dass zum Wiederkommen einlädt
Unser Kurzurlaub im Holzleiten hat unsere Erwartungen übertroffen, Das Essen war ein Traum, der Wellnessbereich ließ keine Wünsche offen und das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.Besonders erwähnen möchte ich fachliche Kompetenz der Masseure.
Peter(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Modernes, toll eingerichtetes Wellness-Hotel
Modernes, geschmackvoll eingerichtetes Wellness-Hotel an ruhiger Lage, mit ausgezeichneter Küche und guter Anbindung an den ÖV.
Tanja(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
wunderbar, erholsame Wellnesstage
Wir fühlten uns sehr wohl. Der Service war ausgezeichnet. Das Essen schmeckte vorzüglich. Der neue Wellnessbereich gefällt uns sehr. Wie jedes Jahr durften wir uns im Holzleiten verwöhnen lassen.
Maja u Werner Hagmann(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wohlfühltage vom Feinsten
Genussvolle und erholsame Urlaubstage, welche keine Wünsche offen liessen. Das neue Saunahaus mit den neuen Innen -und Aussenanlagen hat uns positiv überrascht.