Bewertungen (3.333)

Manuela(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Einmalig
Beste Erholung in familiärer, unaufdringlicher Atmosphäre! Jederzeit kommen wir gerne wieder! Auch mit Baby sehr angenehm!
Marianne(51-55)Deutschland
Das Hotel ist nicht übertrieben nobel. Passt einfa
Die Preisleistung stimmt. Das Hotel ist nicht groß und deshalb übersichtlich. Es geht alles sehr ruhig ab. Das Essen ist super gut.
Christiane(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wandern, Rodeln und Wellness
Innerhalb weniger Stunden sind einige Hütten zu erreichen, wir hatten zwei Hütten mit Rodelverleih gewählt und super viel Spaß beim abwärts Fahren. Das Hotel selbst bietet einen freundlichen Service, sehr gutes Essen und einen schönen Wellnessbereich.

Thomas(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wellens ferien
Sehr schöne bio wellensferien Sehr gutes bio essen mit sehr gutes bio geh tränke Mit hervorragen servic im restaurant und der bar und küche
Ani(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
wir kommen wieder
sehr schönes Hotel mit familiärem Ambiente. Vielseitiger Wellnessbereich, mit allem was Frau sich wünscht. Das Essen war ausgezeichnet. Wir fühlten uns sehr wohl.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Nur zu empfehlen
Wunderschöne Bergwelt, traumhafte Lage, sehr gepflegtes Hotel, super nettes Personal, die alles daran setzen, dass der Gast sich wohl fühlt. Wir kommen wieder!
Dette(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
wir kommen wieder...sind Stammgäste!
ruhige und angenehme Lage, tolle Ausstattung, reinkommen & wohlfühlen! kein Kinderlärm...perfekt zum Entspannen!
Ulrike(51-55)Deutschland
Traumhaftes individuelles Hotel
Wir waren das zweite Mal im Hotel und haben gleich bei der Abreise wieder fürs nächste Jahr gebucht. Der erweiterte Wellnessbereich ist phantastisch und sehr organisch mit dem älteren Bereich verbunden. Morgens liebe ich das Schwimmen im warmen Außenpool. Die Landschaft drumherum ist sehr schön und es ist ruhig. Wir hatten viel Schnee und Sonne. Die Loipen sind direkt vor der Tür. Aber man kann auch im Winter wunderbar spazieren gehen. Das Essen war wieder großartig.
Bruno(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wellness im Holzleitenhotel
Entspannung pur gepaart mit ausgezeichneten Service und Wellnessbereich. Ein Hotel zum Wohlfühlen in wunderbarer Umgebung
Tamara(19-25)Deutschland
Absolutes Lieblingshotel!
Der Urlaub in Holzleiten ist nun zum 3. Mal einfach perfekt gewesen. Wir fühlen uns wie zu Hause, genießen das unfassbar leckere Essen (riesiges Frühstücksbuffet mit gesunden Produkten und dem besten Brot, Mittagssnack, Kuchen, 5 Gänge Menü am Abend) und entspannen uns in dem tollen Wellnessbereich. Wenn man Mal raus möchte, kann man Langlaufen, Wandern, Schlitten fahren oder einfach nur spazieren gehen. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr im Hotel Holzleiten!