Bewertungen (3.333)

Rita(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
DOR
Sehr Gastfreundlich, schöner Wellnessbereich, sehr gutes Essen. Wunderschöne Zimmer. Ich empfehle das Hotel mit gutem Gewissen weiter!
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wunderschöne Anlage zum Entspannen und Genießen
Wir haben uns sehr entspannt und wohl gefühlt. Das Essen war ausgezeichnet! Die Wellnessanlage lässt kaum Wünsche offen und die Zimmer sind sehr sauber! Vom Hotel aus kann man wunderbar Wandern und Langlaufen. Alles wirkt sehr familiär. Preis/Leistung perfekt! Das war sicher nicht unser letzter Urlaub in diesem Hotel!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Genießerurlaub
Das Hotel empfing uns mit einem sehr angenehmen Ambiente in imposantem Panorama. Für Wanderungen und Wellness perfekt!

Jörg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schneller langsam werden
Es gibt wichtigeres im Leben als rasante Büro-Action. Das weiß man im Bio Hotel Holzleiten schon nach 2 Tagen. Wir waren 7 Tage hier und kamen vollkommen entspannt zurück in die Großstadt. Allein der spektakuläre Blick vom Bett auf die greifbar nahen Berge ist schon die Reise wert. Den Panorama-Blick bekommt man noch uriger aus dem schönen Liege-Garten neben dem Natur-Pool. Zwischendurch ein Besuch im neuen Wellness-Bereich mit wohlig-warmen Aussenpool oder ein paar Bahnen im dritten chlorfreien Pool. Die Erholung…
Katharina(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Alles passt!
Superfreundlicher Service, leckere Küche, tolle Wellnessanlage, geschmackvolles Design und das alles in winterwanderfreundlicher Umgebung ohne Skirummel!
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein rundum toller Winterurlaub !
Tolle Gastgeber, hervorragende Küche, guter Service, wunderbarer Spabereich , schöne Winterlandschaft, viele Ausflugsmöglichkeiten
Tina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Traumhafte Tage
Das hotel, das essen, der Wellnessbereich sind der Hammer. Einfach traumhaft. Besser geht's nicht! Wunderschöner saunabereich, genügend platz für alle gäste, schöner, sauberer pool, alles sehr gepflegt
Uli(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
5 Jahre Bio Wellness - jedes Jahr eine Steigerung
Bio Wellnes vom Feinsten! Das Personal bleibt dem Haus treu und stets freundlich, Bio Getränke und Essen sind und bleiben geschmachlich einfach lecker, und das bei einer umfangreichen Auswahl. Und mit der im Juni 2018 eröffneten Wellness Oase ist dieses Haus bei der gleichgebliebenen Anzahl der Zimmer ein wahr gewordener Traum. Vielen Dank an Alle - wir lassen uns in einem Jahr gerne wieder verwöhnen.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
1a-Wellness-Hotel mit allem Drum und Dran
Ein sehr stimmig, freundlich und perfekt geführtes Wellness-Hotel. Steht nicht nur Bio drauf, sondern wird auch durchgängig gelebt. Sehr zu empfehlen! Wir verbrachten sehr schöne und entspannte Auszeit-Tage!
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Erholung von der ersten Minute
Alles perfekt, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Erholung von der ersten Minute, ausgewogenes und erschöpfendes Freizeit-/Wellnessangebot, großzügiges Raumangebot, nirgendwo herrscht Enge, ausgezeichnete Küche, wir kommen gerne wieder und haben uns für 2020 schon vormerken lassen. Fazit: 10 Punkte von maximal 10 möglichen.