Bewertungen (3.333)

Monika(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
sehr empfehlenswert,
sehr freundlich-familiär, ruhig, angenehm, professionell, feine abwechslungsreiche Kost, Angebote vielfältig, erholsame Spaziergänge möglich entweder allein oder mit Führung, insgesamt sehr empfehlenswert......
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Sehr schönes Biohotel für eine Wellness-Auszeit!
Ein sehr schönes Biohotel mit einem tollen Wellnessbereich und - angeboten, sehr gemütlichen Zimmern, sehr freundlichen und zuvorkommendem Personal und einen sehr guten Küche!
Theresia(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Kleines unglaublich erholsames Wellness Hotel
Ein relativ kleines Wellness Hotel mit sehr schöner modernen aber doch sehr gemütlichen Inneneinrichtung und sehr stimmungsvollen Dekoration. Die Zimmer ebenfalls schön und großzügig und ein Wellness Bereich der keinen Wunsch offen lässt. Es war ein perfektes Wellness Wochenende mit Freundinnen.

Bettina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes sauberes Hotel. Sehr aufmerksames und freundliches Personal es wurde jeder Wunsch erfüllt. Das Essen war top einfach alles super. Kommen gerne wieder und werden es weiter empfehlen
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ostern in Holzleiten
Wunderbares Osterwochende Im Bio Wellness Hotel Holzleiten. Neben perfektem Service und wunderbarem Essen km noch das perfekte Wetter dazu. Das neue Wellnessangebot lässt kaum noch Wünsche offen.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Einfach alles bestens
In diesem Hotel stimmt einfach alles! Zimmer, Sauna , Atmosphäre , Lage und Essen! Wir kommen gerne wieder ! Und das neue Saunahaus ist und wie auch das gesamte Hotel sehr geschmackvoll gestaltet.
Dominique(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Immer wieder erholsam
Wir kommen immer wieder gerne. Jetzt auch mit unserem Nachwuchs. Mit Serviceleistung und Restaurant können die meisten anderen Hotels dieser Kategorie nicht mithalten!
Anita(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr erholsame Wellness-Ferien in tollem Hotel
Wir haben eine tolle Woche im Holzleiten verbracht. Die Atmosphäre war sehr familiär, das Essen perfekt und der ganze Wellnessbereich einfach top. Das ganze Personal war sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Auch das Besitzer-Ehepaar hatte immer wieder etwas Zeit, sich mit den Gästen zu unterhalten. Wir kommen sehr gerne wieder!
Waph(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wohlfühlen und Entspannen
Service top, Essen mehr als top, Panoramasauna wunderbar, Freizeitangebot mit Yoga, Pilates, Schneeschuhwanderung, Aufgüssen toll. Einfach nur zum Wohlfühlen und (aktivem) Entspannen.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Fast perfektes Feeling.
Wir haben uns in fast allen Hotelbereichen( wir vermissen die alte Blockhaussauna mit dem tollen Holzofen) sehr wohl gefühlt,das Hotel hat eine sehr gute Gesamtatmosphäre und ein wirklich gelungenes Ambiente. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und zuvorkommend , man fühlt sich willkommen. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und das Angebot an Kuchen ,Snacks, Kaffee und Tee ist super! Das Abendmenü ist abwechslungsreich und bis auf einzelne Male , wirklich gelungen! Schade war nur, das während des…