Bewertungen (3.333)

Judith(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Der Gast ist wirklich König
Alt und neu gemischt. Elegant jedoch nicht protzig. Personal war stets hilfreich sogar die Chefin war viel präsent. Spannend wie man ein Bio Hotel konsequent (inkl. alkoholische Getränke) führen kann.
Claudia(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wohlfühlhotel
Alles vom Feinsten - das Essen, hervorragend - der Wellnessbereich, eine Oase der Erholung - die Zimmer, gemütlich und sehr ansprechend.
Niklaus(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Fantastische Wellnesstage
Erneut war unser Urlaub im Bio-Wellnesshotel Holzleiten ausgezeichnet: Das Essen war wie gewohnt - von hoch motiviertem Personal serviert - hervorragend. Die Sonne machte unsere Nordic-Walkingtouren durch wunderschöne Wälder und Felder zu sportlichen und fotografischen Höhepunkten. Das anschliessende Relaxen in wunderbaren Saunaräumen und einer traumhaften Aussenanlage liess unsere Körper und unsere Herzen neue Energie tanken.

Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wunderschöner Aufenthalt
Bereits mein dritterwunderschön Aufenthalt. Zimmer, Mitarbeiter, Service, Essen, Wellnessbereich und die traumhafte Natur - es passt einfach alles! Rundherum ein wunderschöner, erholsamer Kurzurlaub.
Ulrich(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Das Hotel war gut und das Personal freundlich
Das Hotel war ein gutes Reiseziel und sehr gut. Und es ist an schöner Lage, schöne Zimmer , gute Wellnessanlagen Empfehlenswert.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Die richtige Wahl
Ein wunderbares Hotel, sehr stimmiges Konzept. Das gesamte Team außerordentlich zuvorkommend und freundlich. Die Wellnessanlage einfach top und die Bio-Küche .... lecker und vielseitig. Dieses Hotel hat eindeutig Suchtpotenzial.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Einfach traumhaft
Ankommen, wohlfühlen. Es ist unbeschreiblich schön und man fühlt sich direkt wie zu Hause. Super Zimmer (Simmering Deluxe), klasse Essen, sehr nettes Personal. Saunahaus ein Traum. Einmalige Aufgüsse mit Robert. Selten so angenehme Aufgüsse erlebt.
Silvia (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Traumhafte Anlage in toller Umgebung
Traumhaftes Wellnesshotel! Hier bleiben keine Wünsche offen! Zimmer, Gastronomie sowie der Wellnessbereich sehr sauber und toll eingerichtet! Viel Holz
Helge(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wellnesswochenende zu Zweit
Es war ein super entspannendes Wochenende mit meiner Frau. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Endlich mal ausgeschlafen!
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr zu empfehlen
Ein rundum gelungener und erholsamer Urlaub in entspannter Atmosphäre Gute Verpflegung Zuvorkommender Service Hervorragender Wellnessbereich