Bewertungen (3.333)

Maryline Groux(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Holiday
Schönes Zimmer, gutes Essen. Durch die Nachteile es fehlt der Schatten auf den Liegestühlen der Sauna ist in voller Sonne.
Beat(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kurzurlaub
Wie immer kulinarisch ein Höhepunkt, ausgezeichnetes Personal und schöne Zimmer, beste Möglichkeiten zum Wellness und ein super Golfplatz in der Nähe
Andrea(41-45)Deutschland
Absolutes Entspannen in wunderschöner Umgebung
Wir waren, wie die letzten Jahre auch sehr zufrieden mit dem angenehm, freundlichen und unkomplizierten Umgang im Hotel, der jedoch keine Wünsche im Hinblick auf die Qualität von Essen, Komfort der Räumlichkeiten, sowie Wellness und Service offen lies. Wir legen auch im Alltag wert, auf biologisch-ökologisch nachhaltiges Wohnen und Ernährung, auch hier entwickelt sich das Hotel setig weiter. Nächstes Jahr gerne wieder!

Susanne(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Rundum Verwöhnpaket
Das Holzleithen ist ein kleines feines Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Feines Essen und tolle Wellnessanlage.
Christiane(56-60)Deutschland
Gutes Hotel Weiterempfehlung für Kurzurlaub
sehr gutes Essen, sehr gute Wellnessabteilung Lage nicht optimal Geeignet für Kurzurlaub Keine Abwechslung in der Umgebung Dorf Obsteig ohne Ortskern, nicht sehenswert
Annemarie(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
einHotel vom Feinsten für jene die Qualität suchen
Suchen Sie Qualität vom Feinsten und haben hohe Ansprüche, dann sind Sie im Bio Wellness Hotel Holzleiten richtig. Sie werden verwöhnt von kulinarischen Speisen der besten Bioqualität, nebenbei wird auf den Essensgewohnheiten des Gastes eingegangen. In diesem Hause wird für das Wohlergehen jedes einzelnen Gastes gesorgt. Im schönen Zimmer hat man Bewegungsfreiheit, man fühlt sich durch den Duft der Zirbe angekommen. Der sensationelle gut gestaltete Wellness-Bereich mit wunderschöner Panoramasicht in den Bergen…
Rüya K.(31-35)Schweiz
Wie immer wunderbar!
Das Holzleiten ist für uns immer ein wunderbarer Ort zum Enspannen und die Seele baumeln lassen. Das Personal ist wahnsinnig freundlich und aufmerksam und das Essen immer ein Schmaus. Einen Innenpool gibt es leider nicht, aber im Aussenpool kann man die wunderschöne Aussicht geniessen. Die neu gebaute Panoramasauna hat uns sehr gut gefallen, sowie auch der gesamte neue Spa-Bereich. Die Behandlungen sind top. Das Zimmer war wie immer sauber und sehr schön. Wir hatten eine traumhafte Aussicht zu den Bergen und sehr…
Claus & Andrea(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir haben und werden das Hotel weiterempfehlen
Modern und natürlich gestaltetes Bio-Hotel mit angenehmer,unaufdringlicher Gastfreundschaft.Sehr schöne Wellness-und Spa-Abteilung.
Nadine(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wellness
Super essen, super sauber, super liebes team, alles top.. nur wifi könnte verbessert werden. Sonst top. Sehr empfehlenswert
BFX(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Holzleiten - immer wieder gerne!
Super Hotel, war schon zum dritten Mal da und werde wieder kommen. Man fühlt sich sofort wohl und willkommen. Das Frühstücksbuffet ist genial, das Abendessen sehr, sehr lecker. Der neue Saunabereich ist wunderschön geworden. Für mich das beste Wellnesshotel der Welt!