Bewertungen (3.333)

Susanne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Traumhafter Wellnessurlaub
Wir hatten zwei wundervolle Tage in diesem traumhaften Hotel.: + sehr schöne stilvolle Einrichtung + sauberer und großzügiger Wellnessbereich (man hat immer reichlich Relaxliegen gefunden / war oft alleine in der Sauna) + tolle Anwendungen von kompetenen Masseuren + super leckeres Essen (dass alles Bio ist, hat mir sehr gefallen...passt hervorragend zu meinem Lebenskonzept) + wunderschöne Zimmer zum Wohlfühlen mit genialer Aussicht auf die Berge (Zimmer Lärche) + tolle Rundumversorgung (Saunatasche,…
John(66-70)Deutschland
Immer eine Freude!
Eine weitere besondere Zeit im Bio-Wellness Hotel Holzleiten mit sehr persönlichem und freundlichem Service, hervorragendem Essen, tollen Wellnesseinrichtungen und einem großen und gemütlichen Schlafzimmer - ein großes Dankeschön an das Holzleiten-Team.
Marianne(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
WEllnessurlaub im Biohotel
sehr sauberes , geschmackvoll eingerichtetes Hotel, sehr gutes Essen und vielfältiges Frühstücksbuffet,freundliche Bedienung Grander-Wasser im Zimmer , tolle Sauna,Dampfbad ,Schwimmbecken, Badeteich schöne Gegend zum Wandern, Radfahren

Cornelia(31-35)Schweiz
Tolles Hotel, wir kommen wieder
Sehr schön gelegen, gemütlich und modern eingerichtet, tolle und gemütliche Zimmer mit viel Holz, Essen sehr lecker und grosse Auswahl (inkl. vegane/vegetarische Optionen), Wellnessbereich und Anwendungen top, sehr zu empfehlen!
Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ruhe und Erholung
Herzlicher Empfang - einfühlsame Wellnessbetreuung im Spa - Im Sommer Ok , da es nur einen Außenpool gibt - Sehr freundliches Personal - Wir hatten mit unserem Teenager die Suite gebucht. Leider war die Türe zum Bad mit einer Glaseinfassung und so wurden wir bereits um 6 Uhr morgens von der Sonne im Gesicht geweckt. Leider konnte man auch aus neuen gesetzlichen Gründen den Kamin im Zimmer nicht nutzen - Schaaade! Sehr leckeres Essen und Ruhe und Erholung pur.
Bo (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Zeit mit Freundinnen
Wunderschön gelegen , tolles Team , hervorragende Küche . Bin seit Jahren dort Gast . Zeit zum Genießen... Volltreffer
Julian(19-25)Deutschland
Super guter Aktivurlaub
Super guter Aktivurlaub Freundliches Personal und super gutes Essen, es wird auf Ihre Essenswünsche eingegangen, super Angebot an Wein, schöner Wellnessbereich und top Mountainbikes
Dani(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Schön, aber nichts für Ruhesuchende!
Hotel und Umgebung sehr schön. Essen sehr gut, aber leider nichts für Ruhesuchende. Sehr viele Tagesgäste im Wellnessbereich, die leider die Ruhe stören. Beschwerde bei der Hotelchefin sinnlos, Kritik prallt ab...
Judith(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Einfach immer wieder zum Erholen
Wieder einmal mehr eine sehr entspannende Woche genossen.Das Essen geschmacklich wunderbar und vielfälltig mit viel Liebe zubereitet.Service freundlich und hilfsbereit.Neues Saunahaus ist schön geworden.Spa-Behundlungen sind zu empfehlen. Freuen uns schon auf den nächsten Urlaub.
Sandra(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ausruhen im Bio-Wellness Hotel Holzleiten
persönlich, das Personal ist sehr nett und sieht gepflegt aus, das Essen ist sehr gut, schöne Aussicht, schönes Badezimmer, echt alles war nach Wunsch!!