Bewertungen (3.333)

Alexandra (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Erholung pur!
Sehr angenehm und erholsam! Trotz der nahen Straßenlage liegt das Hotel ruhig. Super netter Service und eine hervorragende Küche ink. Weinauswahl!
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ostern in Holzleiten
Wir waren über Ostern 2 Nächte im Biohotel Holzleiten. Sehr schönes Hotel, hervorragendes Essen, sehr hilfsbereites Personal, schöne Zimmer und großer Wellnessbereich. Wir haben aufgrund des tollen Osterwetters den Saunabereich nicht genutzt und haben uns draußen am Pool aufgehalten und das Wetter und die sebsationelle Aussicht genossen. Am ersten Abend wurden wir von Frau Wilhelm persönlich begrüßt, sehr sympatisch, was wohl durch die Größe des Hotels machbar ist. Trotz des gehobenen Niveaus fühlten wir uns sehr…
Christian(56-60)Schweiz
Wellness
Wunderschöne ruhige Lage, sehr freundliches und aufmerksames Personal, sehr gutes und vielfältiges Essen, rundum Erholung pur. Sehr gerne wieder. 😊

Marcel(61-65)Schweiz
Aktivurlaub
Stille Oase auf dem Mieminger Sonnenplateau. Hervorragendes Essen. Zimmer mit Sicht auf die Berge. Guts Wander- und Bikemöglichkeiten.
Martin(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gediegen
Alles prima, Wermutstropfen: nicht funktionierende Düsen im Aussenpool (Deklaration wäre gut gewesen), Kinderkarussel müsste geölt werden (haben wir am Sonntag einem Kellner gemeldet), sehr gut war prompte Lieferung von zusätzlicher Daunendecke und Bademantel für Kind, Wir kommen wieder einmal, wenn der Geldbeutel ja sagt ...
Silke(46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Wie seit 19 Jahren immer wieder erholsam, lecker und familiär!! Das neue Saunahaus ist wirklich toll. Wir kommen wieder 😃👍🏼
Michael(46-50)Deutschland
In jedem Fall wieder ...
Familiäres, inhabergeführtes Wellness-Hotel in schöner Gegend und mit einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis
Gabriella(41-45)Schweiz
100% Erholung
Alle unsere Wünsche wurden erfüllt. Familiäre Atmosphäre, sehr freundlich. Top Wellnessangebot. Wunderschöne Anlage.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Yogawochenende
Sehr schönes Hotel, viele liebevolle Details, tolles Spa und sehr nette Mitarbeiter. Auch das Yogaangebot hat uns gefallen. Wir kommen gerne wieder.
Caroline(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Kurzurlaub im Holzleiten
Der Wellnessbereich hat alle Erwartungen übertroffen. 5 von 5 Sternen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbüffet lies keine Wünsche offen. Beim Abendessen hat der Wow-Effekt etwas gefehlt aber sonst ganz ordentlich. Die Zimmer sind sehr schön und geräumig. Würde jederzeit wieder dort hingehen.