Bewertungen (3.333)

Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholung auf ganzer Linie
Man fühlt sich sofort als Gast. Sehr freundliches und vor Allem kompetentes Personal. Erholung von der ersten Minute an.
Bea(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Genuss
Das Hotel ist sehr schön gestaltet, die Zimmer gemütlich und grosszügig. Die Umgebung lädt für kurze und längere Spaziergänge ein oder auch grössere Wanderungen. Der Wellnessbereich ist wunderbar grosszügig und gepflegt. Das gesamte Personal ist grossartig. Ein Aufenthalt im Holzleiten ist für jede Altersklasse wunderbar.
Julia(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wohlfühloase
Die Speisen waren wirklich hervorragend und auch der Saunabereich war sehr schön! Würden auf jeden Fall wieder kommen :)

Marino Carlini(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Traumurlaub
Wir sind Hardcore-Urlauber, haben schon viele Hotels gesehen und sind uns einig: Das Holzleiten war bisher das beste! Zimmer (Suite), Personal und Essen/Trinken waren ein Traum! Wir kommen ganz sicher wieder. Bis dahin kann man ja vielleicht auch das WLAN ein bisschen pimpen. ;-) Danke für den schönen Urlaub! :-)
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kurzurlaub
Ein äußerst ansprechendes Hotel, in jeglicher Hinsicht. Essen sehr gut, Personal sehr freundlich, Zimmer geräumig und geschmackvoll eingerichtet.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein wunderbares Hotel zum Abschalten und Genießen
Das Hotel liegt zwar nah an der Durchgangsstraße, davon bekommt man aber wenig mit. Ansonsten eignet es sich perfekt als Ausgangspunkt für Wanderungen oder Radtouren in die schöne Bergumgebung.
Claudia(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wunderbares Hotel
Gutes Essen, perfektes Service, großzügige Wellnesslandschaft. Es hat uns wie immer sehr gut gefallen, wir werden wieder kommen.
Christina(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Golfurlaub
Wunderschönes Hotel mit aufmerksamer und sehr freundlicher Bedienung. Wellness ein Traum! Herzlichen Dank. Ich komme wieder :-)
Gila(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Hier steht der Mensch im Vordergrund !
Diese Hotel Oase steht seit 6 Jahren auf meiner 1.Wellness Liste. An diesem Ort stimmt es einfach. Wellness, Bio und die Angebote sind perfekt.
Luigi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Einfach die Seele baumeln lassen und entspannen
Ein Hotel mit sehr viel Flair und einem tollen harmonischen Team - vom Chef mit Frau, über Dejé an der Rezeption und allen weiteren Angestellten. Eine kosmetische Behandlung von Manuela sollte man/frau sich nicht entgehen lassen. Auch besondere Wünsche beim Essen werden sofort erfüllt. Das Frühstück war wieder herausragend und auch der Service- besonders Sabrina - ist hier nicht zu toppen. Wie immer war alles super dekoriert, das Zimmer spitze und sehr sauber, die neue Saunalandschaft mit allem was man sich wünscht…