Bewertungen (3.333)

Martha(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Kurzurlaub
Ich habe dieses Hotel als angenehm empfohlen. Mein Zimmer war optimal und sehr zu meiner Zufriedenheit, zwar etwas spatan angerichtet, jedoch alles wure nach Verlangen beim Servicpersonal zu meiner zu meiner Zufriedenheit erledigt. Auch die Freundlichkeit des Personals möchte hervorheben, sodass ich, wenn ich es mir gesundheitlich erlauben kann, wieder in diesem Hotel wohnen.
Beat(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Einmaliges Hotel
jedesmal wieder erholsam, gute Atmosphäre. die Einrichtung mit warmen Farben, die zum Verweilen einladen Achtsamkeit im Angebot, ein schönes Hotel
Monika(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Auszeit vom Alltag
Erholsame Auszeit mit Verwöhnprogramm und Wandern in der schönen Umgebung des Sonnenplateaus von Mieming. Das Bio-Hotel lässt keine Wünsche offen.Auf ein nächstes Mal!

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einfach nur grossartig.
Weitläufig, erstaunlich ruhige, sehr angenehme Atmosphäre, herzlicher Service, sehr leckeres und reichliches Essen mit großer Auswahl am Frühstück, kleiner auswahl am Mittag, Kuchenauswahl am NAchmittag und jeden Abend ein 5-Gang Menü (haben wir nie alles geschafft) plus (vorher) Salatbuffet und (hinterher) Käsebuffet. Alles in guter Bioqualität. Ganz hervorragender Wellnesbereich mit sehr interessanten Aufgüssen und Anwendungen. Alles grosszügig und schön gestaltet.
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel, super Wellness-Anwendungen
Räumlich sehr schön ausgestattetes Hotel mit schönen Spa-Bereich, Pool und Saunen. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Schöne Lage zum Wandern. Beim Essen mehr Kreativität und Abwechslung mit Überraschungen und mehr Vielfalt.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Auszeit in Holzleiten
Das Biohotel Holzleiten wirkt aktiv an einem entspannten und kulinarischem Urlaub mit und lässt keine Wünsche offen.
Ruth I.(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Eifach schön erholsam und gemütlich
Da ich scho Stammgadt bin muss das Hotel für mich stimmen Sehr schöner Gsrten Super Wellness Saunabereich Geniale Küche Sehr aufmerksames Personal Liebe Gadtgeber
Lore(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Entspannung auf hohem Niveau
Sehr schönes, gemütliches Hotel mit freundlichen Mitarbeitern, leckerem Essen (vor allem das Frühstück!!) und einem tollen Wellnessbereich.
Franz-Josef(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erholung pur
Wir kommen seit 22 Jahren ins Holzleiten. Wir sind sehr zufrieden in allen Punkten. Besonders hervorzuheben ist die Gastfreundschaft des gesamten Teams und der Familie Wilhelm.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Genussurlaub
Tolles Biohotel, geniales Essen und super Wellnessbereich! Zimmer sehr schön und sauber. Wir waren zum zweiten Mal hier und kommen gerne wieder.