Bewertungen (3.333)

Tamara(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Verwöhnprogramm auf höchstem Niveau
Das Personal ist super freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Alles hat sehr gut geschmeckt. Die Auswahl an Speisen ist sehr verschieden. Es könnten allerdings beim Abendmenü zwei vegetarische Gerichte zur Auswahl sein.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Erholung pur
Ein rundum Sorglos-Paket bei dem Alles stimmte. KEINE Wünsche offen. Überaus zuvorkommendes und aufmerksames Personal, toller Wellness Bereich und leckere Küche, die auf jegliche Intoleranz eingeht und zauberhafte Alternativen kreierte.
Barbara(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein Urlaub zum Wohlfühlen
Das Hotel liegt in einer wunderbaren Gegend im Tirol. Umrahmt von toller Bergwelt und eine tolle Weite durch das Mieminger Plateau. Die Ausstattung ist erstklassig und lädt zum Wohlfühlen ein. Insbesondere das Saunahaus und der Wellnessbereich ist ein Traum.

Gina(56-60)Deutschland
Geniesserpension
Essen sehr lecker und reichlich. Personal stets freundlich und schnell. Wellnessbereich sauber und großes Angebot. Nachteil zu kleiner Umkleideraum für den letzten Tag wo mann noch den Wellnessbereich nutzen darf.
Belinda(51-55)Schweiz
Wundervoll.
Gelebte Eindrücke und Emotionen lassen sich schwer in Worte fassen. Deshalb ist meine Empfehlung in diesem Fall, unbedingt ausprobieren und all die kostbaren und wohltuenden Annehmlichkeiten des Hauses zu geniessen.
Gabriela(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Holzleiten wellness
Alles war sehr schön. Das Personal war extrem freundlich und zuvorkommend. Der einzige große Kritikpunkt ist das vegetarische und vegane Essen. Das war einfach geschmacklich nicht sonderlich gut.
Jürgen(51-55)Deutschland
Kleines aber feines Hotel
Ein kleines aber feines Hotel das seine 4 Sterne zu recht hat. Bester Service, hervorragendes Essen, nettes und zuvorkommendes Personal. Einfach Top. Sehr empfehlenswert. Wir kommen wieder!
Bettina(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
pure Erholung in mitten der Lärchenwäldern
Das Hotel ist direkt an der Bundesstraße gelegen, aber vom Verkehr her merkt man in den Zimmern bzw. im Wellnessbereich nichts. Und mit dem Hund war es auch kein Problem. Wir können das Hotel nur bestens weiterempfehlen.
Toni(61-65)Schweiz
Rundum zufrieden. Darum kann ich das Hotel weitere
Das Hotel mwurde mir von Freunden empfohlen und ich werde es weiter empfehlen. sehr gutes BIO-Hotel in allen Belangen. Reception ist teilweise unterbestzt
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Genussvolle Wanderwoche
Sehr gut und angenehm geführtes Hotel. Freundliches Personal in allen Bereichen. Waren bestimmt nicht das letzte Mal vor Ort. Es war für uns alles perfekt.