Bewertungen (3.332)

Ralf(51-55)Deutschland
3 Tage Wellnessgenuss
Wellnessbereich und Massagen TipTop, Küche durchschnittlich (von fad bis versalzen), Zimmer TipTop, Personal freundlich und zuvorkommend.
Maike(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Tolle Wellnesslocation
Schönes Wellnesshotel in traumhafter Lage mit neuem, großen Spa Bereich mit mehreren Saunen und Indoor und Outdoor Pools. Dieser wurde letztes Jahr neu gebaut und ist wirklich ganz hervorragend gelungen. Auch die Massagen waren ganz große Klasse!! Nur leider waren viele Termine schon im Vorhinein gebucht worden und dann vor Ort nur noch sehr begrenzt verfügbar. Das Personal war durchweg freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbüffet ist sehr reichhaltig und lässt keine Wünsche offen, ebenso das Kuchenbuffet am…
Christine(46-50)Deutschland
Tolles Wellnesshotel
wunderbares Essen, excellenter Service, sehr großzügiger Wellnessbereich, wir haben den Aufenthalt dort sehr genossen

Renate(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Aktiver Wellness Urlaub
Meine Erwartungen wurden absolut erfüllt. Ich habe mich im Hotel sehr wohl gefühlt. Die Angestellten in allen Bereichen waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Wochenprogramm, das hauptsächlich von Alex gestaltet wurde, war sehr abwechslungsreich und professionell.
Dani(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hervorragender Wellnesskurzurlaub
Familiäres Bio-Wellnesshotel in ruhiger Lage mit schönem Spa und Wellnessbereich. Für einen erholsamen Urlaub abseits jeglichen Trubels bestens geeignet.
Alena(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schön
Zimmer und Hotel waren sehr schön! Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, vor allem Charly und Bernhard. Auch das Essen war hervorragend! Im großzügigen Wellnessbereich findet wirklich jeder etwas passendes für sich! Sehr toll waren auch die kleinen Informationsbroschüren die morgens und abends auf den Tischen lagen! Sie waren sehr informativ, lustig und haben zum nachlesen angeregt. Kleiner Kritikpunkt: die quietsch grünen plastikstrohhalme in den Getränken waren, passen nicht zur Umweltschützenden Philosophie,…
Walter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Adresse für das verlängerte Wochenende
Wellness Wochenende top. Sehr schöne Anlage. Ambiente und Verpflegung sehr gut. Anreiese über Fernpass, Hotel sehr gut erreichbar.
Joachim(41-45)Deutschland
Einfach nur top
Heimeliger, familiärer Flair, dank nur 40 Zimmern. Tolles Essen, spitzen Services. Zimmer sehr schön, absolut ruhig. Von der Straße merkt man nichts da alle Zimmer nach hinten rausgehen. Da sind nur die Kuhglocken, die man bei geschlossenen Fenstern aber nicht hört,und selbst wenn, stören sie nicht. Sauna, Wellness und Spa sind extrem hochwertig und für ein "kleines" Hotel sicherlich deutlich überdurchschnittlich. Wir haben uns super erholt in 5 Tagen.
Sevgi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Astrein
Super Entspannung und Erholung. Tolles kleines Wellnesshotel wo die Mitarbeiter einen kennen und wieder erkennen. Sehr familiär und gastfreundlich. Waren schon 2 mal dort und werden da definitiv nochmal hingehrn. Sehr zu empfehlen ist auch die Bar und die wirklich guten Drinks!
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Verwöhnprogramm auf höchstem Niveau
Das Personal ist super freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Alles hat sehr gut geschmeckt. Die Auswahl an Speisen ist sehr verschieden. Es könnten allerdings beim Abendmenü zwei vegetarische Gerichte zur Auswahl sein.