Bewertungen (3.332)

Norbert(71+)Deutschland
Prima Wellness Hotel
Das Hotel ist ideal um sich zu erholen und zu entspannen. Es liegt landschaftlich wunderbar, man kann herrlich wandern und danach den sehr schönen Wellnessbereich nutzen. Essen ist super. Rundum ein tolles Hotel.
Denise(51-55)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Rundherum wohlgefühlt
Sehr schönes Ambiente, herzlicher Empfang, gutes Essen, Wellnessbereich top, SPA Damen 1A, rund herum einfach nur wohl gefühlt.
Bianca (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Perfekter Aufenthalt und sehr gerne wieder
Wir waren rundum begeistert und kommen sicher wieder! Wir empfehlen das Hotel gerne auch im Freundes- und Bekanntenkreis weiter. Es ist ein wunderschönes, stilvoll und hochwertig eingerichtetes Hotel mit sehr angenehmer Atmosphäre. Man wird stets in allen Bereichen offen und herzlich empfangen und umsorgt. Die Zimmer sind schön, gut ausgestattet und geräumig. Der Wellnessbereich ist top (innen wie auch außen) und ebenso die angebotenen Aktivitäten und Anwendungen. Das Essen und der Service waren super. Die Umgebung…

Lui(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wunderbares Wellnesshotel läßt keine Wünsche offen
Wunderschönes Wellnesshotel in ruhiger Lage auf einem sonnigen Plateau mit Blick auf die Berge. Hochwertige Austattung.
Francesca(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Lässt keine Wünsche offen
Von Ankunft bis Abreise ein wunderbarer Aufenthalt. Ließ keine Wünsche offen ! Moderne City Zimmer , großer wellnesbereich, toller Service
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Entspanntes Wochenende mit Wandern und Wellness
Ein schöner Ort um sich zu erholen. Gutes Essen, angenehmer Service, netter Wellnessbereich. Ich würde wiederkommen
Christian(56-60)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Empfehlenswert
Schönes Hotel mit umfangreichem Angebot zum Wellnessen. Ruhige, gut erreichbare Lage. Komfortable Zimmer mit sensationeller Aussicht auf die Berge.
Tanja(41-45)Deutschland
Rund um gut!
Tolles rundes Konzept mit konstanter Qualität 🔆 Tolle Yoga Lehrerinnen, das Essen vom Frühstück an super Qualität, himmlische Betten und sehr schonen Wellness/Schwimm Bereich.
Roger(56-60)Schweiz
Schöner erholsamer Urlaub
sehr feines essen, schöner wellbessbereich mit indoor und outdoor pools, nettes personal…. hatte alles zum wohlfühlen und verwöhnen und erst noch in bio qualität.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Holzleiten: für meine ganze Familie ein Hieghlight
Seit über 30 Jahren haben wir immer wieder unseren Urlaub in unserem heißgeliebten Holzleiten verbracht. Letzte Woche erwartete uns ein neues Highlight: der vergrößerte und neugestaltete Naturteich. Meine komplette Familie war begeistert! Die großzügig erweiterte Liegefläche sowie der "Durstlöscher" mit dem immer freundlichen gutgelaunten Phillipp sind ein zusätzlicher Gewinn. Höchstes Lob auch für die Küche!