Bewertungen (3.332)

Angela(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Es passte für uns alles BESTENS
Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind geräumig und auf dem neusten Stand. Für uns war das sensationelle Bio Essen sowie die wunderschöne Saunalandschaft ein richtiges Erlebnis.
Peter(71+)Deutschland
Peter Lutz
Bio-Wellness Hotel Holzleiten kann uneingeschränkt weiter empfohlen werden. Wir waren zum sechsten Mal zu Gast in diesem schönen Hotel. Hier passt einfach alles. Wir kommen wieder.
Enno(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Die Oase der Ruhe ist gewachsen!
Wer Ruhe sucht und entspannen möchte, ist hier am richtigen Platz. Die angenehme Atmosphäre, die vielfältigen Möglichkeiten innerhalb und außerhalb des Hauses und nicht zuletzt die hervorragende Küche (nebst vorzüglicher Weinkarte) machen das Hotel Holzleiten für uns zu einem ganz besonderen Ort.

Gottfried(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer ein Aufenthalt Wert
Ich habe meine Alltagsprobleme zuhause deponiert, und deshalb war der Aufenthalt relaxing pur. Ich war bei Wilhelms schon über 35 x.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Bio Wellnesshotel Holzleiten bestens zu empfehlen
Es gibt nichts zu bemängeln, in allen Bereichen Note 1. Man kenn dieses Hotel wirklich nur weiterempfehlen. Waren schon 3 mal da und haben schon wieder neu gebucht.
Dieter (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Klein aber fein - liebevolles Wellnesshotel !
Persönliches, familiär geführtes Wellnesshotel mit sehr schönem Wellness-Bereich, toller Lage mit unmittelbarem Blick auf die Mieminger Berge, leckerer und abwechslungsreicher Küche,
Christian Marti(46-50)Schweiz
Top Preis-Leistung-Verhältnis
Sehr gutes Preis-Leistung-Verhältnis. Sehr kompetente Weinberatung. Freundliche, motivierte MitarbeiterInnen. Grosser Wellness-Bereich.
Christoph(26-30)Österreich
Entspannung. Genuss. Energie.
Perfekter Ort um vom Alltag abzuschalten. Freundlichkeit und Sauberkeit wird in diesem Hause grossgeschrieben. Wohlkühlfaktor 100 :)
Anne(31-35)Österreich
Super hotel
Alles in allem super. Das Team ist top eingespielt und man fühlt sich sehr gut aufgehoben! Das Essen ist klasse und es der Wellnessbereich super schön.
Beatrice(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Muss man erleben
Wunderschönes Hotel, sehr freundliches, hilfsbereites Personal, sehr sauber und schön eingerichtet. Mahlzeiten sehr fein und vielseitig, alle Wünsche werden erfüllt. Im SPA-Bereich wird sehr viel angeboten und die Benutzung ist sehr zu empfehlen.