Bewertungen (3.332)

Heinz(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Stippvisite
Die Top-Adresse für einen nachhaltigen Urlaub von A bis Z. Kompetentes, sympathisches Personal und die warme Atmosphäre der Einrichtung lassen einem den Alltag schnell vergessen. Auch die lukullische Seite hält, was sie verspricht: Top-Qualität!
Nicole(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Einmal gekommen und immer wieder zurückgekehrt
Einfach ein Wohlfühlhotel der ganz besonderen Klasse, ausgestattet mit viel Liebe zum Detail. Eingebettet in der Natur, super Wellnessanlage und seit Jahren das gleiche Personal sprechen für sich.
Lukas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein Traumhaftes Hotel mit extrem freundlichen Mita
Ich habe mich entschieden, meiner Partnerin in diesem Hotel einen Antrag zu machen. Die MitarbeiterInnen waren extrem freundlich und hilfbereit mit mir dies zu organisieren. Hier geht mein besonderer Dank an Selina und Valentina von der Rezeption, den beiden Damen die für die Spa Partnerbehandlungen zuständig sind und den Gastro Chef Charly. Das Hotel selbst ist wunderschön. Da die Zimmeranzahl nur auf 40 Zimmer limitiert ist, war weder der Spa-Bereich noch der Garten mit Besuchern nie zu voll. Man konnte sich…

Christine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Kurze Auszeit
Wir waren als Paar zum zweiten mal in diesem schönen Hotel. Wir kannten noch nicht den neuen Saunabereich und waren begeistert. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und kommen auf jedenfall wieder.
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Der perfekte Wellness Aufenthalt
Hat alles von Anfang an gepasst, ein echt super Hotel, sympathisches Team und grandioses Essen. Wellnessbereich der Wahnsinn, echt Top!!!
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super BIO Wellness Hotel mit super Essen!
Ein wirklich tolles Bio Hotel mit tollem Essen in perfekter Lage. Alles duftet nach Zirbe... Sehr freundliches Personal und auch der Hund hat sich wohl gefühlt ;-)
Michael(56-60)Deutschland
Erholsame Tage in Holzleiten
Sehr gutes liebevoll geführtes Hotel. Die familiäre Atmosphäre wird verstärkt durch sehr aufmerksame freundliches Personal. Sehr gute und abwechslungsreiche für jede Bedürfnisse abgestimmte Mahlzeiten.
Judith(51-55)Schweiz
Erholsame Auszeit
Waren einmal mehr sehr schöne und erholsame Tage im Bio-Wellnesshotel Holzleiten.Fühlen uns dort sehr wohl . Ruhige,gemütliche Atmosphäre.Sehr schöne Umgebung zum Spazieren und Wandern. Essen war wie immer sehr fein. Waren auch mit sämtlichem Hotelpersonal sehr zufrieden. Kommen gerne immer wieder.
Franz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer eine Reise und einen Besuch wert,,,!!!
wunderschöne Lage, breites Freizeit- Angebot; vielfältige Möglichkeiten für private Aktivitäten; sehr freundliches und aufmerksames Personal; vielfältige Essenangebote;
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Wellness vom Feinsten. TOP Adresse!
Ein wundervolles, großzügig gestaltetes Haus mit sehr entspannter und trotzdem eleganter Atmosphäre. TOP Wellness Bereich. Wir kommen wieder!