Bewertungen (3.332)

Thomas(61-65)Deutschland
Super entspannt ..
Wohlfühlen auf höchstem Niveau in jeder Beziehung. Sensationelles Frühstück, sensationelle Landschaft, traumhafte Zimmer (Lärche), Profis im SPA Bereich und Wellness Angebote für jeden Geschmack bei erfreulich niedriger Belegung. Danke auch für die Alternativmenüs .. die Auswahl war nicht immer leicht.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Es war ein schöner Aufenthalt.
Der Aufenthalt war wie erwartet sehr schön. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, wir haben keinen Anlass zur Kritik. Die Verpflegung war ausgezeichnet, das Zimmer modern eingerichtet und nicht hellhörig.
Kerstin(31-35)Deutschland
Wundervolle Winter-Auszeit
Wunderbar erholsam aber leider zu kurz war unser Winter Wellness Wochenende im Holzleiten. Egal ob Spa und Sauna oder die hervorragende Verköstigung - ein Wohlfühlgenuss für alle Sinne. Wir haben uns rundum wohl und gut aufgehoben gefühlt. Viele Dank an das aufmerksame Holzleiten Team!

Christiane(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wunderschönes Haus mit Atmosphäre
Sehr warmherzige und herzliche Atmosphäre. Vom ersten Moment beginnt der Urlaub und man kommt sofort runter. Die Mitarbeiter sind äußerst freundlich, das Essen war phantastisch und die Wellnessanlage ein Traum. Wir waren bereits zwei mal dort und werden auf jeden Fall wieder kommen. Ein wunderschönes Haus, in dem man hervorragend entspannen kann. Man ist dort keine Nummer aber hat trotzdem Privatsphäre. Eine perfekte Balance.
Peter(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schöne erholsame Ferien
Wir wurden in diesen fünf Tagen kulinarisch wie auch körperlich aufs höchste verwöhnt. Wurden von der Chefin bei der Ankunft mit einem Glas Sekt persönlich und herzlich empfangen.
Bruno(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ruhiges und nicht überfülltes Wellnesshotel
Sehr schönes, sehr sauberes Wellnesshotel mlt vorzüglichen Speisen 100% Bio Qualität .Das Hotel hat nur 40 Zimmer und ist damit übersichtlich und nicht überfüllt
Helga (41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Haben uns rundum wohl gefühlt! Alles perfekt!
Mehr als freundliches Personal! Perfekte Küche mit TOP-Produkten! Suite für 4 Personen super groß - speziell das Badezimmer war ein Highligt. Küche, Lage, Wellness - einfach alles perfekt!
Vanessa(26-30)Deutschland
Kurztrip
Mein Mann und ich machen immer wieder gerne einen Wellnesstrip in unser bevorzugtes Wellnesshotel. Die Zimmer sind sehr schön, das Wellnessangebot ist top und das Essen ist immer sehr gut! Auch das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen immer wider gerne.
Rico(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
PERFEKT
Sehr gutes Biohotel vom feinsten. Gutes Essen / Weine / Hotelanlage / Saunabereich und sehr gutes und freundliches Personal
Hermann und Doris(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Wir fühlten uns rundum gut versorgt .
Sehr herzlicher Empfang ,mann fühlt sich sofort wohl. Essen hervorragend keine wünsche blieben offen. Wellness und Spa ist Super.