Bewertungen (3.333)

Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Wellness vom Feinsten
Seit über 10 Jahren kommen wir einmal jährlich in dieses wunderbare Hotel. Hier bleiben keine Wünsche offen. Das familiär geführte Hotel, mit dem beständigen Team, gepaart mit tollen, stilvollen aber trotzdem gemütlichen Räumlichkeiten, unglaublich gutem Essen und einem wunderbaren Spa-Bereich, eingebettet in den Lärchenwald und umgeben von Bergen, die zum Wandern einladen. Was soll ich sagen - Jedes Jahr wieder traumhaft.
Richard(56-60)Deutschland
Wunderbar
Wir fühlten uns von der ersten Minute an wohl und wie zu Hause. Das Personal - angefangen von der Rezeption bis zum Restaurant - war superfreundlich, ohne dass es aufgesetzt wirkt. Die Küche war hervorragend und auch am Spa-Bereich gibt es nichts zu meckern.
Franz & Cornelia(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholsam
Wir waren bereits zum 4ten mal im Holzleiten. Wir sind sehr zufrieden mit der Sauberkeit im ganzen Hotel, es ist eher klein ,gemütlich und angenehm ruhig . Die Mitarbeiter sind sehr Bemüht und zuvorkommend. Der neue Wellnessbereich ist schön geworden. Das Essen ist sehr gut, tolle Bioprodukte,aber als Vegetarier ist noch Luft nach oben. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Danke für die schönen Tage.

Monika(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholung pur...
Wir waren rundum zufrieden und konnten erholsame tage bei euch verbringen. Für uns ist es immer eine freude, ein paar wellness- und wandertage im holzleiten zu verbringen, das feine essen, das reichhaltige morgebbuffet, das gemütliche zimmer, vielseitige wellnessangebot, raus und schon können wir die wanderschuhe anziehen und ganz wichtig, die freundlichkeit bei euch im haus. Vielen dank, wir kommen gerne wieder!!
Daniela (31-35)Deutschland
Gutes Hotel zum Entspannen
Sehr schönes Hotel. Zimmer und Wellness Bereich sehr sauber und ruhig. Schöne Lage und sehr gutes Essen. Rückenmassage war super.
Inge(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Frau
Dieses Hotel bietet mir genau das, worauf ich Wert lege. Schon frühmorgens die Möglichkeit zu schwimmen, jeden Tag mindestens zwei geleitete Aktivitäten, dazu Saunen mit Aufgüssen und Peelings, Wirlpool und einen wahnsinns Ausblick. Alles bio, super Essen, sehr freundliches Personal. Alles sauber, schön gestaltet und überall herrliche Düfte. Ich freue mich schon sehr auf meinen nächsten Aufenthalt!
Bernadette(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Traumhafter Kurzurlaub
Rundum entspannte Urlaubstage, sehr sehr gutes Essen, besser geht nicht!Sehr schönes Zimmer und toller Wellnessbereich.
Martin(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wellnesswochenende
Sehr schönes Bio Hotel mit ausgezeichnetem Abendessen. Es war ein super entspanntes Wochenende. Hotel kann uneingeschränkt weiterempfohlen werden.
Rainer(46-50)Deutschland
Perfektes Wellnesshotel
Ein wunderschönes Wellnesshotel mit großem Wellnessbereich. Hervorragendem Service. Sehr zuvorkommende Mitarbeiter.
Udo(61-65)Deutschland
Unser wellnessaufenthalt
Es waren sehr schöne Tage. Tolles Gesundheitszentrums, angenehme Atmosphäre,sehr freundliche Mitarbeiter, gut geführt. Lediglich vom Essen waren wir enttäuscht. Schade. Ansonsten alles fast perfekt.