Bewertungen (3.333)

Susanne(66-70)Deutschland
Das Hotel entspricht optimalen Ansprüchen
Auch beim zweiten Besuch innerhalb von vier Monaten ein sehr schöner Aufenthalt, den wir übers Neujahr 2020/21 wiederholen! werden, Mehr Aussage ist gar nicht nötig, es ist alles perfekt bis auf eines. Für eine kleine Person von 1,55 m hängt der Spiegel im Bad zu hoch🙂😂
Andreas(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr gutes Bio-Wellness-Hotel zum Entspannen
Sehr ruhige Lage, moderne grosse Zimmer, sehr gutes Bad, toller Ausblick, aufmerksames Personal, sehr gutes Bio-Essen inkl. vegetarisch/vegan/glutenfrei/zuckerfrei, sehr gutes Wekkness-Angebot inkl. grosser Sauna-Landschaft und zwei Aussenpools, Ski-Loipe und Parkplätze vor dem Haus Es gab nur kleine Mängel im Detail, z.B.: Brotsorten nicht beschriftet (was ist Vollkorn?), Cocktails nicht gut - aber nobody is perfect ....
Roland(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Für einen Erholungsurlaub bestens geeignet.
Das Hotel bietet was man von einem Bio Wellness Hotel erwartet. Einen großen und tollen Wellnessbereich wo man richtig Entspannen kann. Sehr schöne Räumlichkeiten in der Lobby und der Essbereich ist sehr schön aufgeteilt und man fühlt sich richtig Wohl. Küche und Service alles bestens. Das Hotel liegt auf einem Sattel mit direktem Zugang in die Natur.

Manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
hochklassiges Bio-Wellnesshotel in schöner Natur
Sehr schön gelegenes und gut ausgestattetes Wellness-Hotel mit gutem Service, guter Küche und sehr attraktivem Wellnessbereich. Bestens geeignet für Relaxurlaub mit Langlauf und/oder Wanderungen, direkt ab der Haustüre.
Klaus(71+)Schweiz
Ferien
Ein Hotel, das neben hervorragender Küche. gutem Service, schönen Zimmern, ausgezeichnetem Wellnessangebot und freundlichem Personal, eine fantastische landwirtschaftliche Umgebung bietet, die sich zum Wandern, Velofahren etc bestens eignet. Zudem ist auch durch die durchschnittliche Grösse die Möglichkeit zum persönlichem Kontakt gegeben.
Uli(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wieder mal ein Traum
Der fünfte Aufenthalt in Holzleiten hat gezeigt, dass es nicht langweilig wird, sondern von mal zu mal besser. Das Essen, vom ausgedehnten Frühstück, bis zum leckeren Essen am Abend, war der Rahmen rund um die vielen Wellness Angebote. Das Ganze in Bio und einem sehr aufmerksamen und freundlichen Team rund um die Familie Wilhelm. Neu war ein informatives, geschmackvolles und geselliges Gin Tasting. Wir freuen uns schon auf 2020, wieder mit Winter in Holzleiten.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Einfach gut, jederzeit wieder
Ruhige, großartige Panoramlage, Zimmer halten, was die Werbung verspricht, toller Wellnessbereich, super Küche, jeder Zeit wieder!
Marianne(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Rundum schön, inspirierend und erholsam
Wir 3 Frauen fühlten wir uns sehr wohl in diesem Hotel. Uns gefiel der schöne Stil der Einrichtungen, modern gestaltet mit schönen Naturmaterialien aus der Region. Der Wellnessbereich war sehr vielfältig mit angenehmer Wohlfühlatmosphäre. Die Fachpersonen im Gesundheitsbereich, wie Masseurinnen etc. waren sehr kompetent und passten die Behandlungen individuell an. Alles Personal war äusserst freundlich und die persönliche Begrüssung durch die Hotelchefin mit Wein und Pianomusik war sehr sympathisch.
Pitsch und Jacky(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Erholung und geniessen=Holzleiten
Eine Wohlfühloase, der einmal schon dort war, kann dies nur Bestätigen. Man kommt immer wieder gerne ins Holzleiten:-)
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Immer wieder ein Genuss ...
Wir kommen immer wieder gerne ins Holzleiten, weil hier einfach alles passt. Der Service im Hotel, das hervorragende Essen und die tolle Wellnesslandschaft - und dazu alles im Bioqualität. Hier fühlen wir uns wirklich sofort wohl und konnten auch dieses Mal wieder jede Minute genießen