Bewertungen (3.332)

Barbara(56-60)Österreich
Sehr gut ausgezeichnet
Es war wunderbar ..das Essen einfach sehr gut...Frühstück was das Herz begehrt mit allen sehr guten biologisch wertvollen Lebensmittel...mit aufmerksamen und sehr sehr freundlichem Personal.. Wellnessbereich ist sehr gepflegt und die Zimmer mit Zirbenduft bleiben in sehr guter Erinnerung
Mirjam(46-50)Schweiz
Freundlich, essen so lala
Sehr schönes spa, Zimmer war sehr schön und gross, Morgenessen reichhaltig, Abendessen war leider nur durchschnittlich Auswahl war nicht unser Geschmack sowie auch nicht so fein gekocht. Granderwasser auf dem Zimmer sehr gut. Service freundlich.
Ines(31-35)Österreich
Perfekt!
Man ist als 30 jähriges Paar zwar einer der Jüngsten, aber das ist ja egal :) da wird wirklich auf jedes Detail geachtet und in diesem Hotel steckt sehr viel Liebe: sowohl beim Essen, als auch zwischen den MitarbeiterInnen und ChefInnen. Der Wellnessbereich ist sowieso ein Traum. Und wir sind erfahrene Wellnesser, die schon hoher Ansprüche haben - die wurden erfüllt. Vor allem ist es toll, dass im Verhältnis zu den Gästen der Bereich sehr groß ist. Das heißt es gibt immer ein Sauna, die man für sich allein hat und…

Tobias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Erholsame Tage in Holzleiten - Wellness pur!
Wir waren nun zum zweiten Mal für ein paar Tage in Holzleiten. Der Umbau und die Erweiterung des Wellnessbereichs ist voll und ganz gelungen. Ansonsten schafft es das Team vom Holzleiten den hervorragenden Eindruck vom ersten Besuch noch zu toppen. Zimmer, Wellnessbereich, Service und Küche sind Spitzenklasse. Wir haben sehr entspannte und erholsame Tage in Holzleiten erlebt und freuen uns schon auf das nächste Mal.
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
ein sehr empfehlenswertes Hotel zur Wiederholung
Sehr gut geführtes Hotel mit Potential zum entschleunigenden Urlaub, einem Wellnessbereich und einer Saunalandschaft, die kaum Wünsche offen lassen.
Conny(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Tolles Bio-Wellnesshotel
Wir hatten einfach ein perfektes Wochenende mit köstlichem Essen. Zimmer, Wellnessbereich und Verwöhnprogramm lassen keine Wünsche offen.
Mone02(41-45)Deutschland
Tolles Hotel
Angenehmes und sehr aufgeräumtes Hotel mit einem guten Essen und einem sehr schönen Wellnessbereich. Das gesamte Personal ist äußerst Zuvorkommend!
Andrea(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
zum Entspannen empfehlenswert
Angenehme, ruhige Atmosphäre, sehr gutes Frühstück, angenehme Zimmer mit Blick in die Bergwelt, feine Ruheräume im Welnessbereich, Schöne Lage - wandern, rodeln Langlaufen,
Sara(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Kurzurlaub
Erholsame Tage, Top Wellnessanlage und sehr gutes Essen, rundum zufrieden. Wir konnten sehr gut erholen und die Massagen waren sehr gut.
Susanne(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Das Hotel entspricht optimalen Ansprüchen
Auch beim zweiten Besuch innerhalb von vier Monaten ein sehr schöner Aufenthalt, den wir übers Neujahr 2020/21 wiederholen! werden, Mehr Aussage ist gar nicht nötig, es ist alles perfekt bis auf eines. Für eine kleine Person von 1,55 m hängt der Spiegel im Bad zu hoch🙂😂