Bewertungen (3.332)

Suzanne(46-50)
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Wir kommen gerne wieder zuruck
Die Kombinazion von das herliche Essen, Super Wellnes und Massages, Fantasische Umgebung war **** Wir snd wieder neu nach hause gegangen.
Christoph(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ein schönes Hotel in toller Umgebung
Uns haben die Infrastruktur und das Essen prima gefallen. Zudem ist die Gegend für Wanderungen oder Touren auf dem Bike ideal. Trotz Corona haben wir keine Einschränkungen erfahren. Ausser Desinfektionspendern gab es keinerlei Sicherheitsvorkehrungen. Da war man in unseren Augen zu lasch, gerade was Abstände betrifft. Wir haben die Zeit in Holzleiten mit kleinen Abstrichen sehr genossen. Die Abstriche betreffen Teile der Rezeption (ein geplanter Zimmerwechsel hatte man schlicht nicht im Griff) resp. der Service…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Extrem entspannter Aufenthalt
Hoher Wohlfühlfaktor -trotz Coronarichtlinien- , mit fürsorglichen Mitarbeitern und vorzüglicher Küche. Gerne immer wieder...

Julia(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Klasse!
War super! Schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich & sehr gutem Essen! Tolles, sauberes Zimmer! Urlaub in diesem Hotel ist sehr zu empfehlen!
BeBe(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Immer wieder eine Reise wert
Super Hotel für Erwachsene - top Essen, netter Wellnessbereich, großteils tolles Personal, ansprechende Küche, Erholung pur! Ankommen - wohlfühlen - genießen - in familiärer Hand - persönlich & bio!!! Empfehlenswert für Ruhesuchende!
Sonja(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
vollste Zufriedenheit
Es war ein perfekter Aufenthalt. Ich bezog zuerst ein Zimmer zur Strassenseite und konnte am nächsten Tag auf die andere Seite mit Bergsicht und Ruhe wechseln. Die Zimmer, das Personal und der Service und das Essen waren perfekt. Ich war sehr zufrieden.
Heinz(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Urlaub
Alles super Zimmer sehr sauber Essen ausgezeichnet Personal sehtfreundlich Wellnessbereich wunderschön Kommen sicher wieder
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Einmalige Wellnessoase mit familiärem Flair
Die familiäre Atmosphäre und das tolle Personal lassen unseren Urlaub in diesem Haus immer wieder zu einem tollen Erlebnis werden. Man fühlt sich von ersten Moment an wie als sei man zuhause.
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Hundert Prozent Entspannung
Die hundert Prozent gibt es von uns auf alles: Zimmer, Personal, Wellness, Essen und Umgebung! Deshalb haben wir uns auch zu hundert Prozent entspannen können. Der nächste Aufenthalt hier wird schon geplant. Lieben Dank an die Besitzer, dass sie so etwas Schönes anbieten.
Daniel und Regina(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Zum ersten Mal da und es war eine gute Wahl!
Sehr schönes Wellnesshotel mit ausgesprochen schönen Zimmern im Neubau. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Die Lage für sportliche Aktivitäten in der Umgebung ist perfekt.