Bewertungen (3.332)

Christiane(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ankommen und sofort wohlfühlen.
Wunderschönes, persönlich geführtes Bio Wellnesshotel, in dem man sich von der ersten Minute an wohlfühlt. Ideal für eine kleine Auszeit. Wir waren nur 2 Nächte im Bio Hotel Holzleiten, allerdings bereits zum dritten mal und haben uns wieder sehr erholt. Sehr großzügig, dass es kostenlos möglich ist, am Abreisetag nach dem Check out, noch die Wellnessabteilung zu nutzen.
Jlrn(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Top Hotel
Tolles Hotel , Super Service , früheres Ein Checken kein Problem 👌 Abreise Tag Wellness weiter nutzbar ! Tolles Frühstück / Mittags Jause Abend Essen ausbaufähig !🙂
Roland(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
keine Ahnung
sehr zufrieden, freundliche, aufmerksame Mitarbeiter, alles sauber, gute Küche, schöne Wandermöglichkeiten - Innenpool wäre bevorzugt. ENDE

Peter(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Aktivurlaub
Wir hatten wieder mal einen perfekten Urlaub im Hotel-Holzleiten. Da die ganze Woche das Wetter auf unserer Seite war, konnten wir wandern und mit den E-Bikes des Hotels ausfahren. Trotz den Corona Vorschriften hatten wir einen erholsamen Urlaub. Herzlichen Dank nochmal an das ganze Team vom Hotel-Holzleiten für Euren super Einsatz.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wellness Deluxe
Ein rundum erholsames Wochenende in einem wunderbaren Ambiente. Alles hat gestimmt! Wir freuen uns auf einen weiteren Besuch!
Felicitas(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Perfekter Wellnessurlaub
Wir haben 5 Nächte im Hotel Holzleiten gebucht und hatten einen perfekten Urlaub! Das Zimmer war sehr sauber und modern, der Wellnessbereich ist wunderschön und lässt keine Wünsche offen. Auch das Essen war von Frühstück bis Abendessen immer sehr gut und mit reichlich Auswahl. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Stefanie(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Fantastisch
Bin zum wiederholten Male hier gewesen und kann nichts anderes sagen, als dieses Hotel ist von A-Z schlicht fantastisch!
Paul(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wellnessferien
Es war alles zu unserer Zufriedenheit. Sehr freundliches Personal. Super Zimmer und ein sehr gutes Wellnessangebot. Ladestation für Elektrofahrzeuge war auch vorhanden.
BERND(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Balsam für die Seele
Dieses WellnessHotel wird seinem Namen in besonderer Weise gerecht. Es verbindet Tiroler Flair mit modernem Design, kompetente u freundliche Mitarbeiter sowie alle Abläufe bis ins Detail durchdacht bei bester Gastronomie. Lediglich die Weinpreise sind überhöht.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Geburtstagsurlaub
Ich habe mich ab dem ersten Tag sehr wohl gefühlt, jeglicher Service war herzlich, zuvorkommend, höflich! Die Qualitäts und Hygiene-Standards haben mich beeindruckt, sowohl im Wellness, als auch im Restaurantbereich. Ich werde jedenfalls wieder kommen und zwar in Begleitung meines Hundes, da ich die Gegebenheiten vor Ort auch für ihn passend einschätze.