Bewertungen (3.333)

Patricia(36-40)Österreich
Entspannen in Holzleiten
Ein sehr erholsames und schönes Wochenende in Holzleiten verbracht. Rundherum alles sehr zufriedenstellend (Service, Kosmetik, Spa-Bereich etc.). Ein sehr gutes und engagiertes Team!
Lisa(66-70)Deutschland
Wohlfühlplatz der besonderen Art
Wir sind mehrmals in diesem Hotel verweilt. Es bleiben keine Wünsche offen. Ein Energieort der besonderen Art. Wir sind immer wieder begeistert. Individueller Wohlfühlplatz
Jolanda(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Kleine Auszeit
Wir waren nur 4 Nächte im 'Holzleiten' aber es fühlte sich an, wie wenn wir eine Woche Ferien gehabt hätten, so gut entspannt, erholt und verwöhnt. Immer wieder gerne!

Judith(46-50)Deutschland
Woe mit Freunden
Wir waren mit einem befreundeten Paar zum Wellnessen übers Woe da!Es war zu 100 % stimmig!Kulinarisch ein absoluter Traum!Wir werden sicherlich wieder kommen!
Tina(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wellnessauszeit
Wundervoller Wellnessbereich, sehr leckeres Essen, alles bestens bis auf den laxen Umgang mit Corona. Das Hotel setzt auf Selbstverantwortung, diese wird jedoch von vielen Gästen sowie manchen vom Personal völlig missachtet. Das könnte man besser und zur Zufriedenheit und dem Schutz aller regeln. Es gibt leider immer Menschen, für die Rücksichtnahme eine Fremdwort ist.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Bio Hotel
Sehr gutes Bio Hotel, netter Empfang, Hervorragendes Essen, ausgezeichnetes gutes wechselndes Angebot, nettes Personal, sehr gute Bar und Barkeeper, Produkte alles Bio, sehr harmonisch und sehr guter Wellnessbereich, Nur 40 Zimmer, Gäste im gesamten Hotel verteilen sich gut. Zimmer sehr sauber, sehr guter Erholungsfaktor innerhalb von wenigen Tagen, der S.P.A. Bereich Massage ist fantastisch. Das Hotel kann sehr wohl wärmstens weiter empfohlen werden. Tolle Betriebs Führung.
Clive(61-65)Deutschland
Sehr schoenes bio-wellnesshotel
Sehr schoenes Wellnesshotel inmitten einer schoenen Landschaft. Wellnessbereich fantastisch. Viele Saunen, sehr ruing, super Aussicht vom Ruheraum und der grossen 90 Grad Sauna. Erstklassig! Fruehstuecksbuffet mit frischem Obst, Eierspeisen, Kaffeesorten, Saefte etc. Man kann eigentlich nicht mehr anbieten. Super! Nachmittags Salat, Suppen, Kuchen. Abends 6 Gaenge Menue zur Auswahl. Belegschaft sehr freundlichnund zuvorkommend. Zimmer gross und gemuetlich. Schoene Wanderlandschaft. Sport wird vom Hotel auch…
Gerlinde(56-60)Deutschland
Erholung PUR
Die Woche Urlaub hat sich vom Erholungswert angefühlt wie zwei Wochen . Alles ist sehr harmonisch und zu unserer vollsten Zufriedenheit gewesen .
Beate(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
immer wieder ein Hochgenuss
wie schon mehrfach erfahren, stellt sich in Holzleiten bereits in kürzester Zeit ein wunderbarer Erholungseffekt ein, bedingt durch die angenehme Überschaubarkeit des Arreals, die gleichbleibend hohe Qualität des gesamten Angebotes und den Erhalt familären Ambientes durch konstantes Personal.
Stammgast(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Perfekt
Wieder einmal ein wahnsinns Wochenende! Alle Angestellte freundlich, höflich, zuvorkommend. Kein Wunsch ausgeschlagen! Alles sauber, lecker und gemütlich. Besten Dank wieder einmal für das tolle Wochenende