Bewertungen (3.333)

Verena(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ausspannen
Ein herzliches Willkomm, dazu ein Glas Prosecco im Schatten des grossen, gemütlichen Garten, und ein wunderschön, stilvoll eingerichtetes Zimmer erwartete uns. Was will das Herz noch mehr? All die Tage erlebten wir hochmotiviertes, freundliches Personal, eine ausgezeichnete Küche, ein perfekter Service und ein sehr geschmacksvoll eingerichteter Wellnessbereich mit wunderschönem Pool und Naturteich. Ausflugsmöglichkeiten sind unbeschränkt. Viele Informationen liegen auf. Gerne denken wir an diese Tage…
Jasmin(41-45)Österreich
Kleine Auszeit
Unser Aufenthalt war leider nur von kurzer Dauer. Was wir aber bewerten können ist das sehr gute Service im Bereich Rezeption und Restaurant/Bar. Die Speisen, die serviert wurden, waren optisch und geschmacklich top! Das Frühstücksbuffet reichlich, sowie auch das angebotene Nachmittagsbuffet Das Hotel und die gesamte Einrichtung ist sehr geschmackvoll gestaltet mit viel Liebe zum Detail. Der Wellnessbereich mit seinen vielen Möglichkeiten ebenfalls Top! Das Hotel ist im wahrsten Sinne ein Wohlfühlhotel durch und…
Karin(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Ausspannen
Wir sind Stammgäste im Bio-Wellnesshotel Holzleiten und nehmen uns immer wieder eine Auszeit vom Alltag. Vom ersten Tag an, beginnend beim Empfang, dem Zimmer, dem Komfort, den Anwendungen, dem Essen und vor allem die Freundlichkeit und wertschätzende Art der MitarbeiterInnen, einfach alles perfekt; auf höchstem Nivau und trotzdem total bodenständig geblieben!

Nicole(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2020
Erholsame Wellnesstage im Tirol
Sehr schöne und gepflegtes Bio Wellness Hotel. Gepflegter und grosszügige Wellnesslandschaft. Schöne Zimmer, allg. sehr schönes und gepflegtes Haus. Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Es hat und an nichts gefehlt. Kulinarisch wurden wir ebenfalls verwöhnt! Jederzeit wieder! Top! Preisleistung sehr gut!
Marianne(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Wellnessttraum
Einmal mehr durften wir perfekte Tage im Holzleiten verbringen. Ich kenne kein vergleichbares Wellnesshotel wo alle Bereiche von Wellnessbereich & Spa über die Küche, die Zimmer, den Angestellten so harmonisch und Stimmig sind. Einfach ein HOCHGENUSS! ❤-lichen Danke das ihr das möglich macht.
Jasmyn(41-45)Deutschland
Traumwochenende
Immer wieder schön,erholsam und sooo besonderst. Seit 8 Jahren kommen wir regelmäßig und gerne an diesen wunderschönen Ort. Wir fühlen uns immer sofort wohl und es ist immer wieder entspannend...
Monika(46-50)Schweiz
Erholung pur...
Unsere Erwartungen wutden in allen Belangen voll und ganz erfüllt. Kulinarisch wurden wir aufs höchste verwöhnt. Auch Ruhe und Erholung kam nicht zu kurz.
Daniel(61-65)Schweiz
Aktiv-Wellness Urlaub
Ein perfekte Woche mit sehr zuvorkommendem Personal durch alle Bereiche hindurch vom Zimmerservice, Wellness bis Service und Aktivprogramm.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wellness in den Bergen, was will man mehr?
Sowohl an schlechten als auch an sonnigen Tagen ein wunderschöner Ort zum Entspannen. Tolles Wellnessangebot, leckeres Essen und tolle Lage für Leute, die auch mal aktiv werden und die Berge hautnah erleben wollen. Freu mich schon aufs nächste Mal!
Romana(36-40)Österreich
Super Wellness Hotel
Tolles Wellness Hotel mit einmaligem Biokonzept! Super Küche, wunderbarer Wellnessbereich. Nette Gastgeber und Personal. Kurz: alles spitze und absolut empfehlenswert 👍🏻