Bewertungen (3.332)

Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Perfekter Urlaub
Wir waren vom Frühstücksbüffet und des Essensangebot über den Tag sowie abends begeistert, ebenso von der Freundlichkeit aller Mitarbeiter und des Wellnessangebotes. Wir kommen wieder :-)
Hans & Monika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder schön
Wie schon in früheren Jahren waren wir wieder sehr zufrieden. Angenehm überraschte uns der gelungene Umbau. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder.
Tom(61-65)Deutschland
Sehr erholsam, klares Ambiente
Tolle Mischung aus Tiroler Flair und klarer Architektur, dazu erstklassiges Essen und freundliche Gastgeber - ziemlich perfekt!

Matthias(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
kurzer Zwischenstopp - einmalig schön
einfach nur top - wir kommen wieder - toller Wellnessbereich - netter Service - angenehmes Schlafen - tolles Frühstück und Abendessen - Bar und Weinkarte perfekt - und das alles mit 100% bio Garantie👌
Michaela(51-55)Deutschland
Wohlfühlhotel, elegant und modern
Angenehmer, moderner und nachhaltiger Komfort auf dem Zimmer, Sauberer und großzügiger Wellnessbereich, gutes Angebot für sportliche Aktivitäten, Sehr gute Küche im umgestalteten und erweiterten Restaurant; die beiden Bedientheken sind im Ablauf noch nicht ganz optimiert.
Verena(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Einzigartiges Hotel mit tollem Konzept
Ein wunderschönes Hotel, bei dem sehr viel mehr dahintersteckt als ein bisschen auf die Umwelt zu schauen. Eine Erholungsoase inmitten der Berge wo auch veganer nicht im Nachteil sind. Wer die Seele baumeln lassen will oder während des Tages arbeitet und am Abend aus unzähligen oganic Ginsorten wählen will ist hier richtig. Ich kann es wärmstens weiterempfehlen.
Olivia(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wieder ein gelungener Urlaub
Die neue Panoramasuite besticht durch das Design und die Sauna. Erstklassige Materialien und alles was das Herz begehrt. Die grossen Terrassen laden zum verweilen ein um die Aussicht zu geniessen. Das Essen war ausgezeichnet und ich bekam das Tortenrezept auf Anfrage um es selber auszuprobieren. Der Wellnessbereich ist mit vielen verschiedenen Saunen ausgestattet und der Badeteich war eine willkommene Abkühlung. Die Massage war sehr entspannend. Alles in allem hatten wie einige erholsame Tag! Wir kommen auf jeden…
Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel- und Golfplatztest
Das Hotel und die Zimmer haben uns im Stil und Nutzbarkeit sehr gut gefallen. Es wurde an alles gedacht, was für uns einen gelungenen Aufenthalt ausmacht
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wunderbares Hotel
Winderbares Hotel in grandioser Lage. Alles perfekt. Sehr freundliche kompetente Mitarbeiter, Bodenständigkeit hat immer noch einen Wert! Glücksgefühl pur.
Tanja Ursula(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Stress adé- rundum wohlfühlen und genießen!
Perfekter Urlaub! Von Beginn bis Ende einfach nur wohlfühlen... Freundliche Mitarbeiter in jedem (!) Bereich, hervorragendes Essen, saubere Zimmer, Wellnessbereich top und angemessen für die Grösse des Hauses, kurz um: es gab rein gar nichts zu beanstanden! Wir kommen auf jeden Fall wieder! Nochmals herzlichen Dank an das gesamte Team! Es war einfach wunderbar.. .so soll Urlaub sein....!!! Stress adé...