Bewertungen (3.332)

Martin(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wiedermal begeistert!
Wir waren wiedermal begeistert! Das Essen, der Wellnessbereich, das Hotel ansich... einfach alles klasse.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
6 Tage perfekte Erholung
Wunderschöne, ruhige Lage. Sehr schöner Wellnessbereich. Sehr gute Behandlungen. Sehr gutes Essen. Sehr freundliche Mitarbeiter. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Erholung und Entspannung pur
Es handelt sich um ein hochwertiges Bio-Wellnesshotel. Das "Bio" wird spürbar gelebt. Die Atmosphäre ist sehr familiär und überaus zuvorkommend. Wir - meine Frau und ich - waren sehr zufrieden und werden sicher wiederkommen.

Doris(61-65)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
eine herrliche Auszeit vom Alltag
Das Hotel bietet ein schönes Ambiente und ausgezeichnetes Essen. Ebenso gibt es ein gutes Wellness-Angebot. Die Nähe zu Innsbruck, d.h. auch Kultur, Museen kommen nicht zu kurz. Zudem eignet sich die Lage für kurze und längere Wanderungen.
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr erholsamer Päärchenurlaub
Sehr gemütliches und schön eingerichtetes Wellnesshotel. Großer Wohlfühlfaktor, perfekt geeignet für ein Päärchenurlaub. Von dem ersten bis zum letzten Kontakt, sehr nettes und kompetentes Hotelpersonal
Corinne(36-40)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr empfehlenswert und jederzeit gerne wieder
Wir waren schon das 2. Mal in diesem wunderschönen, stilvollen und sehr gemütlich eingerichtetem Hotel. Perfekt zum Enspannen, Erholen und sich kulinarisch verwöhnen lassen. Freue mich bereits auf ein nächstes Mal.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Jeden Tag Erholung pur!
Super freundliches und aufmerksames Personal. Das Essen war immer sehr lecker, abwechslungsreich und es gab eine große Auswahl. Auch wenn es für Kinder wenig Spielbereiche gibt, wurde uns der Aufenthalt mit dem 1jährigen Kind schön und liebevoll gestaltet. Wir haben uns zu jedem Zeitpunkt sehr wohlgefühlt und konnten die Tage sehr genießen.
K(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
wunderbarer Rückzugsort mit tollem Service
Beeindruckend schön gestalteter Ort mit tollem Essen, nettem Service und umfangreichem Wellnessangebot. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder!
Hanna(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super Bio-Hotel mit veganen Optionen
Tolles Hotel in bester Lage! Sehr freundliches Personal. Saubere Zimmer und schöner Wellnessbereich. Es gibt eine gute Auswahl an veganen essen und es schmeckt auch sehr gut!
Linda(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Wir kommen sehr gerne wieder!
Ein rundum gelungener Aufenthalt. Wir haben die Tage sehr genossen – alles war stimmig: die Atmosphäre, das wunderbare Essen, die Ruhe und die vielen liebevollen Details im Haus. Man spürt, dass Herz und Haltung zusammenpassen. Es war wirklich alles wunderbar, und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen sicher gerne wieder!