Bewertungen (3.332)

Georg(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Golf
Super Hotel mit freundlichen Personal und einer schönen Wellness Landschaft Zimmer mit sehr viel Holz gestaltet und gute Größe
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Traumhafter Urlaub in den Bergen Tirols!
Ein toller Aufenthalt mit hervorragendem Essen, einem sehr großzügigen Wellnessbereich - tollen Menschen die ihren Job einfach gerne machen! Die Begrüßung an der Rezeption war schon ein Feuerwerk an Herzichkeit - die abendliche Begleitung beim Essen war immer excellent und die Bar mit der Auswahl an Bio Gin und der Beratung einfach ein Genuss! Das Sportprogramm war immer ausreichend und vielfältig!
Louis(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Urlaub pur
Rundum zufrieden. Konstantes, engagiertes Kernteam. Alle Mitarbeitenden sehr freundlich und zuvorkommend. Infrastruktur perfekt und gepflegt. Küche top. Gemütliche Zimmer mit Ausblick zum Wannig, ruhige Lage. Wir waren schon einige Male hier und kommen wieder.

Julia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Toller Kurzurlaub
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und kommen gerne wieder. Das Hotel ist gepflegt und sauber. Die Angestellten waren aufmerksam und freundlich.
Bea(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kurzurlaub
Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Das Frühstücksbuffet war super! ( wir reisen viel, hatten aber noch nie so ein leickeres Frühstück) Sehr gutes Abendessen, wunderschöne, saubere Zimmer mit super Ausblick und das Personal stets freundlich und bemüht!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Die Auszeit hat gewirkt-Wandern-Wellness-Food&Wine
Die Auszeit hat im Holzleiten und in der schönen Umgebung gewirkt - mit Wandern, im sehr gut aufgeteilten Wellnessbereich mit Outdoorschwimmbad und vielen Saunaalternativen und einem ansprechenden Biofood und einer ausgezeichneten Weinkarte.
Ariane(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
AK1611
Rundum perfekte Wellnesstage! Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet, der Wellnessbereich einfach perfekt, die Behandlungen super, das Essen ausgezeichnet, die Servicemitarbeiter professionell, freundlich und aufmerksam. Wir kommen sicher wieder.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Top Bio Wellnesshotel - Erholung garantiert
Nach einer wunderschönen Woche freuen wir uns schon auf den nächsten Urlaub im Biohotel Holzleiten. Die entspannte und herzliche Atmosphäre im Haus hat uns sehr gut gefallen.
Katharina(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr schöner Urlaub
Wie immer war es traumhaft. Ein sehr schöner Wellness Bereich, ein tolles Fitnessangebot, auch mit etwas Yoga. Das Essen ist sehr gut (auch viel vegetarische und vegane Auswahl), das Personal wie immer sehr zuvorkommend
Erwin(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super Essen, schlechtes service
Sehr, sehr feine und hochqualifzierte Küche, aber Service haut alles wieder zusammen, Essensfolge hatte grosse Zeitunterschiede einmal gleich hintereinander, dann ewige Warterei, wir hatten uns für einen Weisswein entschieden 60,00€, wurde zu meinen erstaunen kandiert und dann zu warm serviert, die Dame an der Bar wäre auch besser in einen schreibbuero gegangen, den da kann sie den ganzen Tag hingranteln. Fazit super Essen, angenehmer Wellnessbereich und dann verließen sie ihn...