Bewertungen (3.332)

Caroline(31-35)Österreich
Hochzeitsreise deluxe
Mein Mann und ich sind restlos begeistert von dem hotel:Mitarbeiter, Essen,Ambiente,Angebote.....und natürlich das Konzept haben unsere Erwartungen übertroffen. Von der reinigungskraft über kellner,Masseurin .....bis hin zu den chefleuten sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Es ist alles sehr sauber und die ganze Anlage lädt mit dem ansprechenden Material,farb und wohlfühlkonzept zum verweilen ein.das essen war exzellent,ein großes Lob an die Küche....es war jeden Tag eine große Freude eure hochwertige Küche…
Christa(56-60)Deutschland
Lieblingshotel
Tolles Hotel, leckeres Essen, klasse Zimmer, super Wellnessbereich, Freundlichkeit der Mitarbeiter, einfach alles, was zu einem rundum erholsamen und schönen Urlaub gehört. Wir kommen immer wieder sehr gerne.
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sommertage im Wellnesshotel Holzleiten
Wir haben unseren Aufenthalt im Wellnesshotel Holzleiten sehr genossen. Das unglaublich liebevoll gestaltete Ambiente hat schon bei der Ankunft zur Entspannung eingeladen, aus dem hochwertigen Wellnessbereich (inklusive Alpenpanorama und bunten Blumenwiesen) wollten wir gar nicht mehr weg. Es waren wundervoll ruhige und schöne Tage, die von tollem Essen und einer angenehmen Stimmung im ganzen Haus perfekt gerahmt waren. Das war mir Sicherheit nicht unser letzter Besuch in Holzleiten.

Nadine(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Mutter-Tochter Wellness Wochenende
Ein sehr erholsames Wellness Wochenende bei dem keine Wünsche offen geblieben sind mit wunderbarem Essen, geräumigen schönen Zimmern und einem sehr erholsamen Wellness Bereich!
Corinne(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Dankeschön
Gerne wieder. Toller Urlaub, sehr freundliches Personal, sehr gute Küche und der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Aktivurlaub - Bike, Wandern, Golf - und trotzt schlechtem Wetter konnten wir den Aufenthalt geniessen, das schöne Hotel mit tollem Wellnessbereich hat die Regentage zu Genusstagen gemacht.
Dirk(56-60)Deutschland
Entspannung pur
Perfektes Wohlfühlambiente in wunderschöner Umgebung. Tolle Freizeitmöglichkeiten bei jedem Wetter, äußerst geschmackvolle Ausgestaltung der Hotelanlage, gute MTBs im Verleih, großartiges Frühstücksbüffet, tolle Küche!
Sandra(41-45)Schweiz
Tolle drei Tage
Es hat uns an nichts gefehlt im Holzleiten. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Der nächste Urlaub im Holzleiten ist schon in Planung. Vielen Dank an alle.
Monika(51-55)Deutschland
Schöner Kurzaufenthalt
Toller Kurzaufenthalt in einem Hotel, wo alles stimmt. Kleines aber feines neu renoviertes Zimmer (Kategorie Grünstein), sehr gutes Essen, schöner Wellnessbereich und ein sehr nettes Team.
Heidi(51-55)Deutschland
Laerchenglueck
Genussreicher, sportlicher Erholungsurlaub mit hohem Wohfuehlkomfort. Das neu gestaltete Zimmer ist sehr schön und geschmackvoll. Der neue Speisesaal sehr gelungen. Wir kommen gerne wieder!
Andreas(51-55)Österreich
Es war wunderbar
Vom Anfang bis zum Ende war der Aufenthalt in ihrem sehr schönen Hotel wunderbar. Die freundliche Bedienung, das hervorragende Essen alles war wunderbar