Bewertungen (3.332)

Anja(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hier passt alles!
Der Aufenthalt war, wie immer, richtig gut. Die Zimmer sind wunderschön durch die Holzböden und das klare, schlichte Design der Einrichtung. Die Matratzen in den Betten sind fest, aber nicht hart, man schläft sehr gut darauf. Das Essen ist den ganzen Tag über einfach nur lecker und auch abwechselungsreich. Nach mehreren Besuchen hatten wir noch nicht einmal das gleiche Abendessen. Das Sportprogramm ist vielfältig: morgendliche Bewegungseinheiten, Nordic-Walking, geführte Wanderungen oder E-Bike-Touren. Sehr nettes…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Tage zum Genießen
Ein Hotel wo keine Wünsche offen bleiben. Das Gesamtpaket von Hotel Ambiente & Zimmer Gestaltung & sehr leckerem Essen & sehr freundlichem Personal & viel Platz im Wellness Bereich & angebotenen Aktivitäten, laden zum Verweilen ein.
Stephanie(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Traumhaft*******
Ich war schon zum zweitenmal im Hotel! Jetzt nach dem traumhaften Umbau! Für mich hat das Hotel nochmals dazugewonnen! Ein wunderschöner Ort zum Entspannen und Wellness!

Margrit(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
perfekter Aufenthalt
Wunderschönes Hotel mit ausgezeichneter Küche. Besonders gefallen hat uns die Weinkarte und die Empfehlungen vom Sommelier. Wir kommen gerne wieder.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Golf und Wanderurlaub
Hotel ( Wellness, Zimmer sowie Personal) Optimal mit allem drum und dran...Golfplatz in Mieming sehr gut. Landschaft ideal zum Wandern und Radfahren.
Ines(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Super, gerne wieder
Wunderschöner, großflächiger Wellnessbereich, hervorragende Küche und ein Ambiente zum Wohlfühlen. Wir kommen gerne wieder!
Simone(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles und sehr stylisches Wellness Hotel
Wir waren jetzt das zweite Mal im Holzleiten und sind wieder begeistert. Wir lieben das tolle Ambiente und die geschmackvolle Einrichtung. Hier waren wirklich Designer am Werk. Das Personal ist top ausgebildet und super gastfreundlich. Es ist alles sehr gepflegt und absolut kundenorientiert. Genau so, wie man es sich nur wünschen kann.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wunderbar!
Wie immer wenn wir da sind. Traumhaftes Hotel, tolles freundliches Team, super Service, leckeres Essen und wunderbare Wellness! Himmlisch erholsam!
Ruth(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Kompliment und Dank
Besten Dank für die sehr gute und professionelle Bewirtung. Wir werden Ihr Haus weiterempfehlen und natürlich gerne wiederkommen.
Inge(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Der Spabereich ist ein Traum!
Habe mich sehr gut erholt. Die Beautybehandlungen, vor allem Gesicht, waren tiefenentspannend. Saunieren macht in Holzleiten besonders Spaß. Das Hotelpersonal ist sehr nett und zuvorkommend. Es ist immer wieder schön in diesem Hotel einzuchecken.