Bewertungen (3.332)

Daka(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Perfekt
alles top! Super Hotel, super Personal, gerne wieder! Toller wellness Bereich, leckeres Essen, nicht zu groß. Kommen gerne wieder!
Andreas(51-55)Deutschland
Bewertung
sehr schöner entspannter Aufenthalt mit guten Essen und in sehr ruhiger Umgebung. Uns hat es sehr gut gefallen, das Personal war sehr nett und zuvorkommend.
Jolanda(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Wunderbare Auszeit
Schöner und besser geht es kaum, eine rundum perfekte Auszeit vom Alltag in einer traumhaften Gegend, in einem Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Alle Mitarbeiter sehr freundlich, man fühlt sich willkommen, es ist wie nachhause kommen. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal. Herzlichen Dank für alles!

Rainer(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Holzleiten
Wir waren zum dritten mal im Holzleiten und werden sicherlich ein viertes Mal kommen.Die neuen Zimmer und der neu gestaltete/gebaute Restauranttrakt sind wunderschön .
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir wollten gar nicht mehr gehen
Sehr schönes kleines Wellness Hotel. Kein Massen Bunker wie manche andere Wellness Hotels. Essen aus Bio Produktion. Sehr lecker und bekömmlich mit Meersalz gekocht. Wir hatten ein ruhiges Zimmer zur Bergseite mit herrlichem Blick auf die Landschaft. Bequemes Bett mit zusätzlichen Zirben Duftkissen und Regenschauer Dusche. Das Spa ist super. Eine große Panorama Sauna mit Blick auf die Berge. Dazu 2-3 kleinere Saunen, eine davon nur für Damen. Zusätzlich gibt es noch einen textilen Bereich mit großem beheiztem…
Jens(56-60)Deutschland
Urlaub
Es war phantastisch. Alles Top. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Essen, team, wellness aussergewöhnlich gut. Vielen Dank für die schöne Zeit bei Ihnen.
mario(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Wellnesswichenden
BIO / Ruhe / Wellness/ Genuss toles Hotel mit netten Leuten in jeden Bereich. Wir kommen garantiert wieder. Sehr geräumige Zimmer ( Lerche)
Paul(61-65)Schweiz
Wunderbare Auszeit
Alles wunderbar. Sehr abwechslungsreiches, feines Essen. Tolles Zimmer und Wellness Oasen. Sehr freundliche und aufmerksame Angestellte.
Brita(51-55)Deutschland
Ort der Entspannung
Jedesmal immer wieder wunderbar erholsam. Perfekter Ort zur Entspannung, Langlaufen und Saunieren. Wir werden bestimmt wiederkommen.
Isabella(31-35)Österreich
Wie immer herrlich
Kurzfristig per Mail angefragt und sofort eine Rückmeldung bekommen. Essen, Wellness, Personal, usw alles wie immer hervorragend!