Bewertungen (3.332)

Christian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wunderschönes Wellnesshotel, sehr nachhaltig
Sehr hoher Komfort, ausgezeichnetes Essen (alles Bio), tolle Zimmer, neuer Saunabereich, Langlaufen direkt hinter dem Hotel möglich. Alles in allem auf jeden Fall eine Empfehlung wert.
Christel(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wunderschöne erholsame Tage
Alles war bestens! Frühstück und die exklusiven Abendmenüs haben uns wieder begeistert. Seit letztem Jahr hat sich Einiges getan: die neuen Zimmer, die Vergrößerung des Restaurants und der wunderschön angelegte Garten - Entspannung pur! Vielen Dank an die Fam. Wilhelm für immer neue Ideen - wir fühlen uns immer sehr willkommen und danken dem ganzen Team für den wundervollen Aufenthalt!
Marcus(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Good again
Wir hatten zuerst ein Zimmer zur Straße, diese sind für uns viel zu laut. Zum Glück war eine Änderung möglich und wir konnten dann mit einem Aufpreis ein anderes Zimmer beziehen, welches die Ruhe hatte, die wir brauchten. Für die Zukunft werden wir Wert auf Zimmer legen, die KEINE Straßenlage haben.

Gerlinde (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gescheiterte Anfrage
Gerne hätten wir mal in diesem Hotel Urlaub gemacht. Ist ja schön , wenn es dem Hotel so gut geht,das es nich auf Anfragen wegen einem Angebot sich zurücksenden.Unsere Anfrage ist jetzt über 1Monat her.Fäirerweise,muss ich sagen 1WOCHE nach unserer Anfrage hat man geantwortet ,das man sich schnellstmöglich meldet. Das ist bis jetzt nicht geschehen.
Raimund(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wie im Himmel
Zum erstenmal hatte ich bei meiner Rückkehr Heimweh zum Urlaubsdomizil. Zum erstenmal hat es mir am Urlaubsort besser gefallen, wie zu Hause. Das sagt eigentlich alles.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Tolle Auszeit mit Bio und Achtsamkeit
Tolle Atmosphäre durch achtsames Personal und geschmackvolle Räume. Euch wohlfühlen in toller Umgebung. 100% bio bei Verpflegung ist auch ein Ding. Hier spricht viel Kompetenz in der Auswahl und Zubereitung für den Gast.
Manuela(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Immer wieder gemütlich und viel Wohlgefühl
Ich war schon mehrmals im Holzleiten und sehe das außergewöhnliche Ambiente stets als Bereicherung und Ort der Erholung. Es ist klein und gemütlich. Das Personal ist sehr gut geschult, freundlich und aufmerksam. Die neuen Zimmer sind hervorragend ausgestattet und stilvoll. Das Essen in Bioqualität bietet stets auch für Vegetarier und Vegane alles was das Herz begehrt. Rundherum Wohlgefühl.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Wochenende mit einer Freundin
Rundum schöner Aufenthalt, tolle Atmosphäre und Dekoration , angenehmes Personal, sehr gutes Essen. Ich komme auf jeden Fall wieder, gern auch mal im Sommer.
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Waren berets das 3. Mal da. Das spricht für sich.Essen Sauberkeit,Freundlichkeit und der Wellnessbereich ist top. Einzig organisatorisch hats ein bisschen gehapert.war wieder ein entspannendes Wochenende.
Alexandra(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes Wellnesshotel zum Wohlfühlen
Ein wunderschönes Wellnesshotel mit ausgezeichneter Küche in einer traumhaften Landschaft! Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet und alles ist sehr sauber. Wir waren schon oft dort und fahren wieder dorthin.