Bewertungen (3.332)

Silvia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Traumhaft sauberes Wellnesshotel
Super tolles & mega sauberes Hotel. Hier fehlt es an gar nichts, waren bereits zum dritten Mal da und immer wieder TOP. Essen egal ob Frühstück, Mittag/Nachmittag oder abends, hier findet sich jeder etwas und alles in Bio Qualität
Julius(26-30)Deutschland
Unvergleichlich
Wunderschönes Hotel in umwerfender Kulisse, welches keine Wünsche offen lässt. Sowohl überaus freundliches Personal, ausschließlich angebotene Bio-Produkte, als auch der großzügige Wellness-Bereich überzeugten.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
tolles Urlaubserlebnis mit Wiederholungspotential
Das Hotel Holzleiten hält zu 100% das was es verspricht. Empfang, Rezeption,Küche, Service, Zimmer , Zimmerservice, Wellness, Pool, Aktiv-Programm, Außenanlage, Innen-Ausstattung, Bio-Konzept : das ist alles total stimmig, einfach schön und wird von allen Mitarbeitern gelebt!!! Dementsprechend haben wir uns sehr wohlgefühlt, wir kommen wieder! Versprochen wurde in der Bestätigung : 100% Erholung, 360 Grad Genuss, 1000 Möglichkeiten und 1 perfekter Urlaub -> Gehalten wurde : ALLES : )

Doris(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
überaus erholsam
Rundherum zum Wohlfühlen, wir alle waren vollauf begeistert und werden auf jeden Fall wieder kommen. Personal 1a, sehr freundlich, kompetent und zuvorkommend, Essen fantastisch, Wellnessbereich wunderschön, viele Ruheräume, da braucht man keine Sorge zu haben, keinen Platz zu bekommen. Zimmer sehr gemütlich und schön...
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Traumhafter Wellnessurlaub
Es war einfach alles Perfekt! Sehr nettes und freundliches Personal. Sehr gutes Essen mit einer grossen Auswahl. Ein traumhaft schöner Wellnessbereich mit viel Platz zum entspannen. Die Angendungen im Spa waren genau richtig und sehr empfehlenswert.
werner(66-70)Österreich
Wohl fühlen
Wir haben uns bei unserem kurz Urlaub sehr wohl gefühlt. Es hat alles gepasst. Das Essen war aus gezeichnet, der Wellessbereich toll und geräumig. Haben den feinen und erholsamen Kurzurlaub genossen.
Caroline(41-45)
Wochenendurlaub
Wunderbar hat alles gepasst. Nettes Personal, wunderschöner Wellnessbereich und leckeres Essen. Rundum zufrieden. Das Frühstücksbuffet war genial
Frank(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Tolles Wochenende
Freundliche Menschen, Wellness, tolle Wanderungen, sogar Kind happy im Pool. Den ganzen Tag Vorfreude auf das Abendessen. Ein sehr lohnendes verlängertes Wochenende. Hoffentlich bald wieder!
Konrad(36-40)Österreich
Sensationell
Hatten einen schönen Aufenthalt bei euch. Der Saunabereich, Hotelzimmer , Essen und die Gastfreundlichkeit sind hervorragend. Ein Aufguss von einem Saunerwart wäre noch was. Mfg Payr
Silvia(56-60)Deutschland
Schöner Welless Kurzurlaub.......
Schönes Hotel sehr gutes Essen, Super Service Und ein toller wellness und Saunabereich Ein absolut top Biohotel. Wir freuen uns schon auf ein nächstes Mal