Bewertungen (3.333)

Esther(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Perfekter Kurzurlaub
Super schöne, saubere Zimmer, sauberer WEllnessbereich, es gibt überall genügend Möglichkeiten zum Trinken. Das Mittagsbuffet ist ausreichend vielfältig und das Essen (Abendessen) war auch ausgezeichnet. Das Saunaangebot ist sehr gut und man findet alles was man braucht.
Samira(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Freundinnen Auszeit
Das Hotel ist ein perfektes Gesamtpaket. Unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen. Besonders die Hotelbar hat uns mit ihrer Ginvielfalt und dem engagierten Personal überwältigt. Wir werden sicher wieder kommen, das Hotel kann man mit freude weiterempfehlen.
Emma(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Hotel der Extraklasse
Top-Hotel, uneingeschränkt weiterzuempfehlen, alles - wirklich alles - top: Mitarbeiter/Service, Kulinarik, Zimmer, Wellnessbereich, Fitness-Angebot, Lage/Umgebung mit Wandermöglichkeiten

Patrick(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Hotel
Super hotel. Sehr familiär. Service, küche top. Bundesstrasse leider etwas laut. Wellnessbereich top. Landschaft und umgebung top. Zimmer top. Wir kommen definitiv wieder!
Elena(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Absolut entspannter Aufenthalt
Mein Mann und ich verbrachten zwei wunderschön entspannte Tage in Holzleiten. Wir waren rundum zufrieden. Wir entspannten im wunderschönen Spa und wurden auch kulinarisch mehr als verwöhnt. Sogar mir als Veganerin fehlte es an nichts. Im Gegenteil, großes Lob an das sehr gute vegane Essen! Einen kleinen Minuspunkt gibt es bei der Öffnungszeit des Spas. Dieser ist "nur" bis 21:30 Uhr geöffnet. Gerne hätten wir uns abends dort länger entspannt. Wir kommen definitiv wieder.
Jeannette(46-50)Deutschland
Wellness-Auszeit
Sehr feines Wellnesshotel in traumhafter Lage auf dem Mieminger Plateau, fantastischer Wellnessbereich, sehr geschmackvolle Einrichtung, bester Service, wahnsinnig leckeres Essen. Insgesamt einfach nur toll, hier wird einem das Erholen leicht gemacht.
Sieglinde(46-50)Österreich
Wunderschön
Wir haben uns soooo wohl gefühlt im Holzleiten, das Personal war sehr höflich zu uns, aber keinesfalls aufgesetzt, sondern ganz natürlich! Die Räumlichkeiten sind wunderschön, das Zimmer strahlt eine gute Atmosphäre aus! Das Essen ist sowieso ein Hit!!!!
Michaela(51-55)Deutschland
Wunderschön
Wir hatten einen unvergesslichen Aufenthalt. Alle Mitarbeiter waren sehr aufmerksam und der Service war sehr gut. Ab und an nur etwas längere Wartezeit an der Rezeption und es war schade, dass der große Pool am letzten Tag nicht mehr zu nutzen war.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Alles bestens!
Ein sehr schönes Bio-Hotel mit einem tollen Wellnessbereich, vielen und ansprechenden Saunen, einem echt großen (ich schätze15*6m) und auch im Oktober noch auf wenigstens 30 Grad beheizten Pool, wirklich leckerem Essen in großer Breite, auch vegan und konsequent auf Bio ausgerichtet. Gute Betten, schöne Zimmer, trotz der Hauptstraße, die am Hotel entlangführt hört man, da die Zimmer zu den Bergen ausgerichtet sind, davon nichts. Freundliches Personal, Zimmer wurden immer gründlich gereinigt, also alles Bestens.…
Julia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Danke
Vielen herzlichen Dank für die schönen Tage! Das Essen war ein wunderbarer Genuss, wie ein Feuerwerk auf der Zunge, der Wellnessbereich ist traumhaft und das gesamte Personal super freundlich und zuvorkommend. Das ganze Hotel ist liebevoll, geschmackvoll gestaltet und dekoriert .