Bewertungen (3.332)

Daniel(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wundervoller, erholsamer Herbsturlaub
Super Hotel für Erwachsene die Ruhe und Entspannung in der Natur suchen. Leckere, nachhaltige Bio-Küche, geniale Wellnessanlage und sehr freundliches Personal, Besitzerfamilie. Ist jedes Jahr unser Highlight den stimmungsvollen Herbst in den Wäldern zu geniessen. Einziger Kritikpunkt sind die dauerreservierten Erholungsliegen von all den egoistischen Hotelgästen. Hier sollte ein Vermerk bei Eingang zu jedem Ruheraum angebracht werden, dass die Handtücher usw. jederzeit entfernt werden dürfen.
Julia(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Perfekte Auszeit
Unsere Wellnesstage im Hotel Holzleiten waren einfach super. Das freundliche Personal ist immer bereit zu helfen, das Essen war fantastisch und die Atmosphäre im Hotel sehr entspannt. Wir konnten es rundum geniessen.
Vivien(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Schon wieder ein Traumurlaub!
Hochwertiges Ambiente mit exzellenter Küche in traumhafter Lage mit grandioser Spa-Landschaft für eine nachhaltige Erholung. Das ist das Biohotel Holzleiten. Danke für die tollen Tage.

Maria(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Immer wieder sehr schön und erholsam
Es ist immer wie ein bißerl heimkommen ins Biohotel Holzleiten. Es war wieder sehr erholsam und das Essen sehr gut, egal ob Frühstücksbüffet, Nachmittagsnacks oder das sehr leckere Menü am Abend. Was mich immer wieder begeistert, dass sind die sehr freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeiter von Familie Wilhelm. Jederzeit für uns Gäste da, sehr hilfsbereit und immer ein lächeln im Gesicht.
Melanie(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wellness
Der Aufenthalt war - wie immer - sehr schön. Das Hotel war dieses Mal ausgebucht, das hat man auch im Wellnessbereich gemerkt - war da leider recht voll. Ich bin Allergikerin - das glutenfreie Angebot bei Frühstück und Mittag war recht überschaubar - das wäre sicherlich noch ausbaufähig (auch mit anderen Hotels verglichen). Trotz allem gerne wieder!
Diana(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr empfehlenswerte Wellnessoase
Das Hoteldesign ist in einer sehr gelungenen modernen aber auch warmen Atmosphäre gehalten. Wir waren mit unserem Zimmer Lärcheck Deluxe super zufrieden und würden dies wieder wählen. Der Wellnessbereich sehr gepflegt. Das Personal ist durchgängig sehr freundlich. Uns hat diese Hotelgröße sehr gefallen. Direkt vor der Haustür gibt es Langlaufloipen, Wander- und Radtrails. Wir kommen bestimmt wieder.
Barbara(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
hervorragendes Hotel
Sehr freundliche Angestellte.Essen hervorragend wie immer. Alle Bereiche sehr sauber. Im ganzem Hotel sehr ruhig guter erhollungswert.
Margrith(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Auszeit im Biohotel Holzleimen
Wir hatten einen sehr angenehmen Urlaub; es hat uns ausgezeichnet gefallen! Und wir werden wieder kommen..............
Herbert(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Tip Top
Empfehlenswert! Sehr gepflegtes Haus mit zuvorkommendem Personal. Küche ist Top. Sehr großzügiger Wellnessbereich mit genügend Liegen in verschiedenen Räumen.
Andrea(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Entspannung
Sehr angenehme, entspannte Ambiente, eingebettet in die Wunderbare Berglandschaft! Stilvolle Zimmer und eine perfekte Saunalandschaft mit schönen ruhigen Rückzugbereichen und trotzdem offen für den Blick in die Natur - Stilleben!