Bewertungen (3.332)

Luise(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wellnessurlaub
Total schönes Ambiente, hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel ist richtig einladend, man kann sich total wohlfühlen und entspannen (egal ob in den Zimmern, Welnessbereich oder beim Empfang). Personal von Empfang über Restaurant bis zum reinigungspersonal überaus freundlich. Essen war hervoragend, total lecker, tolle auswahl, super empfehlungen und sehr schön angerichtet. Es gibts tatsächlich nur ein Kritikpunkt. Als Bäckerpärchen setzten wir natürlich auch ein hohes Niveau an Backwaren und denken hier ist noch…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Danke für die tolle Zeit
Wir konnten jetzt 2 Jahre lang unsere 5 Geburtstage feiern und waren glücklich so einen fantastischen Ort für unser Revival zu finden, danke für die Gastfreundschaft, den Service, die Freundlichkeit, die Sport Stunden mit Mathilde waren großartig (!!) ihr SPA hat uns glücklich gemacht nach einem traumhaften Wintersporttag, ihr Servicepersonal erfüllt jeden Wunsch - wir kommen wieder!
Maria(51-55)Deutschland
Wunderschönes stilvolles Wellnesshotel
Es gab nichts auszusetzen. Wir waren rundum zufrieden. Beginnend vom Empfang über Unterkunft, Service und dem Essen. Sehr zu empfehlen auch für Vegetarier und Veganer kommen auch auf ihre Kosten. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Margot(56-60)Deutschland
Bio Wellness Hotel
Mein Mann und ich sind das erste Mal hier gewesen und kommen mit Sicherheit wieder. Bio Wellness wird hier gelebt, die Zimmer, das Essen, das gesamte Team, der Saunabereich, besser geht's nicht. In einer Umgebung die absolut fasziniert.
Remo(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Bewertung Holzleiten
Sehr empfehlenswert. Super Wellnessbereich. Gutes Essen sowie freundliche Bedienung. Sogar E-Ladestationen sind vorhanden.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wunderschöne Unterkunft
Sensationelle Herbstauszeit als einwöchiger Wellness-Urlaub mit ausgewählter Kulinarik und herzlichem zuvorkommendem Personal im Hotel
Ruth(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
After Holzleiten
Ein sehr schönes Hotel mit vielen unterschiedlichen Räumen und Möglichkeiten für die Gäste. Viele Ruheräume, Saunen und wunderbare Schwimm- und Tauchbecken im Freien. Das Restaurant ebenfalls mit vielfältigen guten Sitzmöglichkeiten. Ein riesiges Angebot an den Bufetts und ein gutes Angebot für die Menüauswahl - Fleisch, Fisch, vegetarisch, vegan. Einzige Kritikpunkte: zu wenig Tiroler Küche und insgesamt zu wenig gewürzt - manches schmeckt ein bisschen fad. Morgendliche Ausflugstipps sind gut gemeint, aber oft…
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Auszeit
Trotz Corona schafft es das Holzleiten Team eine familiäre Geborgenheit zu generieren. Man fühlt sich jederzeit willkommen ohne daß es aufdringlich wirkt. Phantastisch ist der Bereich Essen und Trinken, hier wird in jeder Hinsicht auf erlesene BIO Qualität geachtet, die Mahlzeiten sind variabel abgestimmt, die Essenszeiten ausgedehnt, der Service exzellent, kein Gedränge, keine offenen Wünsche. Die Zimmer sprechen für sich, wir hatten 2 der kleineren und waren mit allem zufrieden. Der Wellnesbereich ist ebenso…
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wellnesswochenende
Tolle Location, vielseitige Spa-Angebote, großzügig gestalteter und geschmackvoll eingerichteter Wellnessbereich, hervorragende Küche, zuvorkommender Service - gerne wieder.
Helmut(61-65)Deutschland
Ehepaar
Note 1—2 Wiener Schnitzel mit Schweineschnitzel ist nicht ok Kuchen am Sonntag waren noch gefroren Ein Verbesserungsvorschlag: Eine oder zwei Sauna‘s auch für Besucher haben, die nicht textilfrei sein möchten.