Bewertungen (3.333)

Hans(71+)Schweiz
Wellness und Ruhe
Gutes Wellness-Hotel mit breitem Angebot, sehr schöne Gegend mit Möglichkeiten zum Wandern, sehr ruhig. Der Aussenpool hat uns besonders gut gefallen und ist viel angenehmer als eine Halle.
Barbara(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein rundum gelungener Aufenthalt
Nach einer sehr guten Erfahrung im letzten Jahr verbrachten wir wiederum wunderschöne Ferien im Holzleiten. Vom freundlichen Empfang, dem grosszügigen und schönen Zimmer bis zum kompetenten und effizienten Service beim Abendessen klappte alles vorzüglich und zu unserer Zufriedenheit. Die Menüs am Abend waren sehr vielseitig, geschmacklich einwandfrei und bekömmlich. Mein Mann war auch sehr zufrieden mit der professionellen Behandlung im Spa. Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Aufenthalt und danken allen…
Yasmin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Pure, traumhafte Entspannung
Es hätte kein besserer Wellness Urlaub sein können! Das gesamte Team verdient größtes Lob. Von der Unterstützung bei der Buchung bis hin zur Betreuung vor Ort. Alle waren unfassbar herzlich und aufmerksam. Sehr saubere und gepflegte Zimmer. Alles top modern und wie frisch renoviert. Das Frühstücksbuffet war sehr üppig und reichhaltig. Nachmittags gabs frischen Kuchen und abends ein 5 Gänge Menü. Immer mit veganen Optionen, was mir sehr wichtig ist. Der Wellness Bereich ist sehr sauber und großzügig, wir…

Vanessa(19-25)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr schön und auch sauber. Man hat sehr viele Möglichkeiten zu entspannen egal ob Pool, Sauna oder Entspannungsräume. Ich kann es nur sehr empfehlen wenn man auch gerne nackt badet. Gerne wieder.
Ronald(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wellness Wochenende
Freundliches Personal, hervorragender Service, reichhaltige Menüs, sehr saubere Zimmer, eine echt klasse SPA Abteilung und ein sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen in der Umgebung. Wir waren wieder sehr zufrieden und werden sicherlich bald wiederkommen.
Elvira Maria(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Rundum schön!
Wir haben uns dieses Mal mit Freunden im Holzleiten getroffen und drei wunderbare Tage dort verbracht ...und beschlossen, dies als jährliches Ritual einzuführen ;-) Alles war bestens - top Service, sehr freundliches Personal, leckeres Essen auf hohem Niveau, schönes Ambiente, toller SPA-Bereich, wohltuende Massagen von Profis, sehr gutes Aktivitätenprogramm...wir waren rundum zufrieden und freuen uns aufs nächste Mal...
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hier kommt man gerne wieder Erholung und Genuss
Sehr guter Service. Preis Leistung passt, hier ist man Mensch. Sehr tolle Umgebung, Fahrräder, auch E-bikes stehen zur Verfügung
Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
100% Erholung
Es ist immer eine Freude und ein Genuss in diesem mit viel Liebe geführtem Haus Gast sein zu dürfen. Wir nehmen uns immer wieder gern eine kleine Auszeit und wissen um eine 100% Erholung
Herbert(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Erholsame Auszeit
Sehr schönes Hotel mit wunderbarer Wellnessanlage. Sehr ruhige und schöne Zimmer. Gutes Angebot an Wellness und Freizeitgestaltung. Personal hat sich sehr bemüht, dass alle aber angespannt waren, war nicht zu übersehen. Stimmung gedrückt.
Gilbert(56-60)Schweiz
Ferien Herbst 22
Wie immer hatten wir einen sehr angenehmen Aufenthalt im Holzleiten. Ein kleines Anliegen wäre, dass das Servicepersonal auf der Gartenterrasse Ein wenig präsenter wäre.