Bewertungen (3.333)

Beate(46-50)
Sehr angenehmes und vorallem ruhiges Hotel. Sehr e
Hin fahren und genießen. WIR KOMMEN WIEDER! Es hat einfach alles gepasst vom ersten bis zum letzten Moment. Personal, alle, waren sehr freundlich und aufmerksam. Die Küche ist sehr sehr gut und vielseitig.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Eine Runde Sache!
Tolles Team! Angenehme Atmosphäre, wir kommen wieder. Es fehlt an nichts, an jeder Ecke spürt man das sich jemand Gedanken gemacht hat.
Caro(31-35)Deutschland
Wir sind begeistert!
Einfach nur toll, wir haben nichts zu beanstanden. Sowohl Sauberkeit, Service, die Räumlichkeiten, das Essen waren von hoher Qualität. Insbesondere das vegane Angebot hat uns sehr begeistert, wir möchten definitiv wiederkommen.

Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wellness, Langlaufen und gutes Essen
Wir waren zu ersten Mal im Biohotel Holzleiten und waren sehr angetan von der familiären Atmosphäre, der netten Hotelcrew, den tollen Wellnessbereichen und dem sehr guten Essen. Wir werden bestimmt wiederkommen.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Auszeit
Wunderschönes Hotel, sehr freundliches Personal, extrem schöner Wellnessbereich, exzellentes Essen, schöne Umgebung
Peter(71+)Österreich
Auszeit
Der Aufenthalt war sehr schön - Zimmer, Wellnesanlage sauber und freundlich. Essen - Mittag - Kaffee mit Kuchen sehr gut. Abendessen und Frühstück waren excelent!!! Personal sehr freundlich und hilfsbereit! Fam. Schöpf
Christoph(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wunderbar wie immer!
Das Bio-Wellnesshotel Holzleiten verwöhnt verlässlich mit herrlicher Küche, fantastischer Gastfreundschaft und entspannendem Wellness-Bereich. Wir kommen mindestens 1x im Jahr immer wieder.
Waldemar(46-50)Schweiz
War sehr schön!
Wir verbrachten einen weiteren Aufenthalt im Holzleiten Wellnesshotel. Es war eine wunderschöne, entspannte Zeit mit vielen kulinarischen Höhenpunkten. Wir lieben die den traumhaften Wellnessbereich!
Michael(56-60)Deutschland
Jederzeit gerne wieder
Sehr schönes und gemütliches Hotel. Haben uns super wohl gefühlt. Kommen gerne wieder.Personal extrem freundlich alles top sauber und gepflegt. Klasse Speisen.
Urlauberin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Schöner Kurzurlaub
Der Aufenthalt war wie immer sehr schön und entspannend Kleine Anmerkung Das Essen ist immer noch gut, aber es gibt leider nur noch eine vegane und keine vegetarische Variante mehr. Und gerade die regionalen vegetarischen Gerichte waren bislang sehr gut. Vielleicht kann man diese wieder aufnehmen. Also ein veganes, ein vegetarisches und ein Fisch/Fleischgericht.