Bewertungen (3.332)

Maria(36-40)Österreich
Entspannung pur mit ausgezeichnetem Service
Super Wellnessbereich mit atemberaubender Aussicht. Sehr gutes Essen in Bio Qualität, aber besonders beeindruckt waren wir vom Service. Es ist schön an einem Ort mit aufmerksamen und freundlichen Mitarbeiter:innen den Urlaub zu verbringen!
Gigi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Wochenende mit Freund*nnen
Ein schönes , gepfegtes, freundliches, geschmacklich eingerichtetes Hotel. Wir waren da zum Launglaufski, aber es gab leider nicht genugend Schnee. Wir haben trotzdem ein tolle Zeit mit Wandern, Wellness und Wein gehabt.
Claudine(56-60)Schweiz
Kraftort
Anlässlich eines Kultur-Anlasses eine stimmige Unterkunft gesucht - vom Angebot, der Gastfreundschaft, der Qualität und der Energie begeistert, sodass wir gleich nach der Rückkehr eine Woche Ferien im Mai gebucht haben! Wir freuen uns.

Carmen(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Erholungstage in Perfektion
Jedes Jahr machen wir dieselbe Beobachtung, dass wir nicht mal 24h brauchen, um uns erholt zu fühlen. Es ist überall so gemütlich, schön dekoriert, ruhig, für jeden hats einen Platz und das Essen ist ein Traum. Wir werden bestimmt wieder kommen nächstes Jahr.
Heidi(46-50)Österreich
Kurzaufenthalt
Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Der Wellness Bereich ist super schön. Essen, insbesondere das Frühstück, hervorragend! Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alles in allem ein ganz wunderbares Wochenende.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Yogawochenende
Das Hotel Holzleiten ist ein wunderbares Bio-Hotel, eingebettet in eine phantastische Landschaft. Die Zimmer sind wunderschön eingerichtet. Beim Frühstück bleiben keine Wünsche offen. Nachmittags wird man mit einem Buffet verwöhnt und abends gibt es ein ausgezeichnetes Menü. Besonders hervorzuheben ist der ausgezeichnete Service. Die Mitarbeiter arbeiten dort schon sehr lange dort und besonders aufmerksam. Der Wellness-Bereich ist wunderschön gestaltet und man hat dort einen wunderbaren Blick auf die umliegenden…
Paul(56-60)Österreich
Herr
War ein super Aufenthalt im euren Haus. Werden auf jeden Fall weiter empfehlen und auch wieder kommen. Ein freundliches Personal und sehr aufmerksam. Essen sehr gut ,schöne Zimmer .Danke für das mega Wellnesstage.Fam Porta
Bernd(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
10/10
Zimmer waren auf einen sehr hohen sauberem Niveau. Wellnessbereich hatte alles was das Herz begehrt. Die Massagen waren überwältigend. Sowas hatte ich noch nie . Das Personal war sehr qualifiziert und freundlich. Die Küche war sehr sehr gut . Kommen sicher wieder . Sehr sehr empfehlenswert. Lg Familie Neuner
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Erholungs-Urlaub mit bleibender Erinnerung
Erster Aufenthalt im Bio-Wellnesshotel über Silvester mit grandioser Silvester-Party mit herausragendem Gastgeber und tollen Gästen. Buchung für nächster Jahr schon vorgenommen. Das Rundum-Sorglos-Paket ist perfekt.
Klaus(56-60)Österreich
Ausgezeichnet
Jeder Zeit wieder ! Wunderbare Erholung in sehr schön eingerichteten Hotel wie eine Oase.Sehr bemütest Personal .Welnessbereich -sehr schön und kuschelig warm. Alles in Allen pervekt.Liebe Grüsse