Bewertungen (3.332)

Markus(56-60)Deutschland
Wunderschönes Wellnesshotel in Tirol
Das Hotel Holzleiten ist ein wunderschönes und sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel und lässt keine Wünsche offen. Der Wellnessbereich ist besonders hervorzuheben und hat unsere Erwartungen übertroffen. Das Essen ist sehr gut und variantenreich, besonders auch die vegane Kost. Wir haben schon wieder gebucht und können diese Hotel nur weiterempfehlen.
Doris(56-60)Österreich
Tolles Wochenende zum Ausspannen und Erholen
Wir haben den Aufenthalt in Holzleiten wie immer sehr genossen! Das Personal ist extrem freundlich, das Zimmer war sehr schön, das Essen sehr gut, das Service tadellos. Rundum gut!
Martina(31-35)Deutschland
Traum in den Tiroler Bergen
Wir waren mit unseren beiden Hunden 3 Nächte vor Weihnachten im Hotel Holzleiten nach 8 Jahren Abstinenz. Die Qualität ist nach wie vor ausgezeichnet. Das Essen ist äußerst hochwertig, vielfältig und immer frisch sowie schmackhaft. Auch wenn wir lieber wandern als uns im Wellness-Bereich aufzuhalten, so ist es eine Wohltat sich hier kurz zu entspannen. Dort fällt besonders der beheizte Außenpool, die Vielzahl an diversen Saunen und der geschmackvoll eingerichtete Ruhebereich auf. Besonders gut fanden wir das unsere…

Carmen(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wellnessurlaub
Wir waren als Wellnessgäste hier und sehr begeistert... äusserst freundlicher Service in allen Bereichen (Rezeption, Restaurant, Zimmerservice und SPA) und einer sehr grossen und dennoch gemütlich-strukturierten SPA/Wellness Bereich. Wir fühlten uns sehr wohl und konnten die Tage abschalten und geniessen
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Super Wellnesshotel
Wir haben im nachhinein etwas bereut das wir nicht 1-2 Tage länger gebucht haben. Von allen Wellnesshotels in denen wir bisher waren, war das Holzleiten wirklich das beste! Super Auswahl beim Frühstücksbuffet, meine Schwester und ich ernähren uns vegan. Abendessen war lecker und auch komplett vegan möglich. Der Wellnessbereich war super und es gab ausreichend Liegen. Eine Sauna im 75-85Grad Raum wäre noch toll gewesen. Die Mitarbeiter waren super freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war wirklich toll mit einem…
Janine(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Genuss pur
Schönes, gemütliches Hotel, traumhafte Saunalandschaft, nettes Personal, gutes Essen,….lässt keine Wünsche offen! Sehr empfehlenswert!
Manfred(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Erholung
Sehr angenehmer Aufenthalt in allen Bereichen Sehr gutes Frühstück .Mittags u. Abendessen Sehr guter Service Freundliches Personal
Christine(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Traumurlaub
Ganzes Hotel samt Einrichtung und Personal wunderbar und top. Angestellte sind sehr freundlich und aufmerksam. Essen sehr gut. Pool/Wasserwelt sehr sauber und schön.
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Ein gutes Wochenende
Das Hotel ist sehr schön sauber und der Wellnessbereich top ausgestattet. Was uns hier gefehlt hat, waren die Gradangaben der einzelnen Saunen, zudem war es in den Räumen wirklich sehr kalt. Das Esseb war wirklich hervorragend und absolut empfehlenswert. Das Personal stets freundlich und immer bemüht. Leider fehlte uns das gewisse Etwas. Ein Wiedersehen eher nicht, aber trotzdem ein schönes Wochenende!
Robert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Erholung gesucht und gefunden - Kraft tanken
Standort, Hotelanlage und der umfassend charmante Service aller Mitarbeiter haben uns erneut überzeugt. Wir konnten in einer herrlichen Atmosphäre ausspannen und haben uns wieder vom Moment unserer Ankunft bis zur Abreise äußerst wohlgefühlt. Wir werden wiederkommen!!