Bewertungen (3.332)

Dominik(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Top Wellnesshotel
Super Wellnessbereich, nettes Personal. Zimmer sauber und schön. Frühstück und Mittagsjause sind super, Abendessen könnte etwas hochwertiger sein, ist aber ebenso gut.
Elmar(56-60)Deutschland
Wintertraum
Das Biohotel Holzleiten ist ein Traum!! Direkter Zugang zu Loipen und schönen Wanderungen, ein fantastisches Wellnessparadies und dazu bestes Essen und toller Service. Was will man mehr!!
Ferdi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Toller Urlaub
Wir hatten einen angenehmen und entspannten Urlaub. Wellnessbereich war top, E-Mountainbikes stehen zur freien Verfügung. und das essen ist deliziös!

Annette(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Entspannung pur
Biowellnesshimmel trifft es wirklich gut und auch als Singlereisende fühlte ich mich wohl. Die Küche ist ausgezeichnet und ging auch auf meine Diäterfordernisse ein.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
1. Hälfte super, 2. Hälfte problematisch
Wir lieben dieses Hotel und sind schon zum wiederholten Mal hingefahren. Im Vorfeld wird man per Mail gefragt, ob es irgendwelche Allergien/Unverträglichkeiten bezüglich des Essens gibt. Wir haben angegeben, dass wir kein Rind/Kalb, Lamm und Meeresfrüchte essen (was eigentlich auch schon bekannt war). Außerdem bevorzugen wir Vollkornprodukte und hätten uns gewünscht, dass es da eine Auswahl geben würde (z. B. bei Nudeln oder Reis). Zuerst war noch alles okay, es gab im Hauptgang Hendl oder Schweinefleisch. Dann…
Andrea(31-35)Deutschland
Kurzwellness
Tolles Hotel, aber leider war die Küche dieses Mal nicht auf den gewohnten Niveau. Buffet wurde nicht nachgefüllt, daher war für Nachzügler oft nichts mehr da.
Ivo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Licht und Schatten
Nach Ankunft, wurden wir herzlich empfangen und haben uns willkommen gefühlt. Der erste Eindruck vom Hotel war liebevoll und familiär. Trotz früherer Ankunft, konnten wir rasch unser Zimmer beziehen. Es war sauber, ordentlich und wie beschrieben. Die weiteren Eindrücke in Zusammenfassung: Licht: Sauberkeit, Anzahl und Ausführung der Liegen im Wellnessbereich; Temperatur im Hotel, Wellnessbereich und Pools; Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals; Unterhaltung an Silvester; Verwendung Top-Produkte für die…
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super guat.
Tolles kleines Hotel mit sehr kompetenten und freundlichen Mitarbeitern. Klasse Wellnessbereich. Wir kommen sehr gerne wieder.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Auszeit
Wellnessbereich und Essen sehr gut und vielseitig und Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend Angebote wie Yoga usw sehr gut.
Maximilian(26-30)Deutschland
Perfekter Urlaub
Wie immer ein perfekter Urlaub in Holzleiten. Die Bedienungen und das Essen waren ausgezeichnet. Zimmer und Wellnessbereich sauber und gepflegt.