Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein wochenende im Bilderberg Hotel De Bovenste Mol
Es war ganz einfach nur schön in diesem Hotel ,kommen gerne wieder . Besonderes Highlight ist das Schwimmbad und die Sauna und natürlich auch der schöne Blick auf den See.
Bigrit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Tolles Lage. Freundlicher Sevice.
Wunderschön gelegen. Toller Service. Freundliches Personal. Hervorragender Ausgangspunkt für Radtouren. Saunabereich sehr klein. Kein separater Ruheraum nach dem Saunagang verfügbar. (Nur Liegen direkt am Schwimmbad).
Horst(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Herausragendes Hotel im Grünen
Eine angenehme Atmosphäre, hervorragendes Essen und eine immer aufmerksames und freundliches Personal und die Zimmereinrichtung sehr zufriedenstellend.

Carolin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Hotel in Venlo
Tolles Hotel mit gemütlichen Zimmern in Naturlage. Super Frühstück und unfassbar nettes Personal. Wir kommen gerne wieder und sind schon Wiederholungstäter, weil es uns so gut dort gefällt!
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Sehr schönes Hotel mit ansprechender Ausstattung
Sehr schön gelegenes Hotel,ich war schon mehrmals da ..ist immer wieder eine Reise wert und ich habe auch schon Freunde dort hin gebracht die auch sehr zu frieden sind. Fers Service ist sehr nett und aufmerksam.
Uwe(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hatten es uns anders vorgestellt.
Für einen Kurz-Aufenthalt ok. Auch die normalen Doppelzimmer (andere bzw. teure Zimmer haben wir uns nicht angesehen). Nur das Badezimmer recht klein (und die Toilette hinter der Tür. Also.....vorsichtig die Tür öffnen, wenn sich eine Person dort befindet !!!!!! Essen im Restaurant ( relativ kleine Speiseauswahl, dafür preislich teuer, was sich dann auf dem Teller befand. Aber, toll serviert. Ab 22:30 kein Kellner mehr für Getränke anwesend, nur zum kassieren !!!!! Und das am Wochenende. Wirklich tote Hose um…
Helga und Erwin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erholsamer Aufenthalt und rundum zufrieden!
Unser persönliches Highlight: Das Abendessen! Einfach klasse! Enttäuscht hat uns nur das Wetter! :-))
Andrea (36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Traumhaft gelegenes Schlosshotel
Sehr schönes ruhig gelegenes Hotel. Frühstück leider für 17,50 sehr schwach..... Ansonsten top und gerne wieder mal..
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolles Hotel für einen Städtetrip
Die wirklich schöne Sonnenterasse direkt am Teich und das gemütliche Restaurant am Abend rundeten unseren Aufenthalt ab.
Hagen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Top Hotel,Top Lage alles gut
Sauber, zuvorkommend , gehobenes Ambiente , super Terasse mit Teichblick , essen reichlich und sehr gut