Marlene(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Immer wieder, einfach top!!!
Vor einigen Jahren war ich mit einer Reisegruppe in diesem Hotel. Weil es dort sehr angenehm war haben wir für unsere private Fahrt nach Dresden wieder dieses Haus gewählt und wurden nicht enttäuscht. Eine gute Atmosphäre und Freundlichkeit in allen Bereichen. Gebucht hatten wir ein Zimmer mit Blick über die Elbe zur Altstadt, der Aufpreis lohnt sich. Nur über die Brücke ist man schon bei den Sehenswürdigkeiten in der Alstadt.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Top-Lage.
es war mein 3. Aufenthalt im Bellevue. Die Lage nahe der historischen Innenstadt ist sehr gut. Nicht gefallen hat mir der Saunabereich.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Hotel The Westin Bellevue Dresden immer wieder
Das Hotel The Westin Bellevue Dresden kann man ruhigen Gewissens weiter empfehlen, wir haben unseren Aufenthalt dort sehr genossen, es wurde uns jeder Wunsch von "den Augen abgelesen", es stimmte einfach alles und wir kommen auf jeden Fall wieder.
14.07. - 11.09.262 ERW
Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Traum Suite
Hotel war ausgebucht , bekam ein Upgrade für eine Suite. Hervorragende Ausstattung , wunderschönes Bad mit allem Komfort, Traumblick auf die Elbe und Garten. Alles perfekt
Adi(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Verstaubt
Die Zimmer sind alt und ich hörte, dass ich wohl ein renoviertes bekommen hätte. Nicht etwas was ich mir unter 5 Sternen und unter den Namen Westin vorstelle. Handtücher, sowie Bademäntel zu alt, abgenutzt... man muss um den Pool zu benutzen zahlen, absurd... Das Frühstück ist ok, nichts besonderes. Minibarpreise überhöht, Zimmer winzig...
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr empfehlenswert
Sehr freundliches Personal, Hinweis auf update, Frühstücksbuffet ausserordentlich gut - reicht über die 5 Sterne hinaus. Lage für eine Stadtbesichtigung ideal - nur über die Augustbrücke und schon ist man im historischen Zentrum (Semper Oper etc.). Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen, wenn ich nach Dresden fahre.
Arnd(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Sehr schönes Hotel direkt an der Elbe
Das direkt an der Elbe gelegene Hotel zeichnet sich durch den grandiosen Blick (immer die Zimmer zur Elbseite wählen) auf die Elbe, die Semperoper und den berühmten Canalettoblick aus. Der Service entspricht dem Niveau des Hauses und ist immer kundenorientiert.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
6 Sterne wieder von uns
So was schönes wie unsere Suite,im denkmalgeschützten Barockbau, mit Blick auf die Altstadt,das kann man nicht beschreiben ,daß muß man erleben.Und wieder zum 3.mal war alles perfekt,wir waren schon verschiedenen Zimmerkategorien in diesden Hotel, egal was wir buchten, für welchen Anlass,es war für uns perfekt.Leider hatte ich einen herrlichen Migräneanfall und ich konnte mich beim auschecken nicht so toll bedanken ,für alles was für uns getan wurde, von allen Mitarbeitern,deshalb möchte ich das jetzt und hier…
Ole(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Alter 5 sterne kasten mit schlechtem service
Schlechte Verbindung zwischen Tiefgarage und Reception, viel zu enge Treppe und sehr unsauber. Abgegriffene Möbel im Zimmer, abgeplatzte Farbanstrichen an Türen und Fenstern, der Staub quillt aus dem Rauchmelder.Staub z.T. in den Ecken , das Zimmer hatte den Charme wie vor 25 Jahren oder älter. Ergeben sich aus den Kritikpunkten
Michael(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Westin Dresden zum 3. mal und wieder begeistert
Das Hotel hat eine tolle Lage direkt an der Elbe, viele Sehenswürdigkeiten können auch zu Fuß erreicht werden. Wir hatten wie immer eine Deluxe Suite gebucht und wurden nicht enttäuscht. Solche Suiten sucht man in anderenen 5 Sterne Hotels vergeblich. In allen Bereichen wird die Sauberkeit groß geschrieben. Wir hatten mit Frühstück gebucht, auch hier bleiben keine Wünsche offen. Wenn Sie dieses Hotel buchen, sollten Sie auf jeden fall eine der schönen Suiten buchen, diese sind das Geld auf jeden fall wert. In…