Angela(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Gutes Rundreisehotel
Für eine Nacht während der Rundreise war das Hotel in Ordnung. Das Zimmer war gut eingerichtet, sauber und ausreichend groß ebenso das Bad. Das Essen war gut und vielfältig. Es liegt am Ortsrand von daher eher abgelegen für individuelle Besichtigungen, Einkäufe oder Unternehmungen.
Hans-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Angenehmes Stadthotel
Wir nutzten das Hotel für eine Zwischenübernachtung. Wir haben in dem Hotelrestaurant zu Mittag und Zu Abend gegessen und waren zufrieden. Das Frühstück war ausreichend und abwechselungsreich. Die Zimmer zweckmässig.
Fred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Für eine Nacht ok
Großes Hotel, das von vielen Reisegruppen genutzt wird. Auch wir übernachtetenhier im Rahmen unserer Rundreise. Das Zimmer und Bad waren sauber, allerdings für 3 Erwachsene recht klein. Das Frühstück war gut und vielfältig, das Buffet am Abend war aber bzgl der Auswahl und Qualität eher enttäuschend. Das Hotel liegt am Rand von Sur und u.E. gab es keine Restaurants in unmittelbarer Umgebung. Für eine Nacht im Rahmen einer Rundreise ist das Hotel zu empfehlen.
Fritz(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Für Städtetrip zu empehlen
Für eine oder zwei Nächte zu empfehlen. Zimmer und Bad sauber, Bett für zwei Personen etwas schmal. Zimmer zur Straßenseite sehr laut.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Angenehmes Hotel für 1 Nacht
Angenehmes Hotel in Sur, leicht zu finden, jedoch etwas ausserhalb der eigentlichen Stadt, man braucht leider immer das Auto.
Karl-Heinz(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Für eine Nacht ganz ok
Sauberes Hotel in einem Industriegebiet und sehr weit abseits vom Zentrum. Vor dem Hotel führt eine lärmige Hauptstrasse vorbei, daher bei der Reservation eher ein rückwärtiges Zimmer buchen.
Barbara(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Für Oman Rundreisen
Essen sehr lecker bei großer Auswahl. Allerdings ist alles sehr beengt beim Büffet angerichtet. Kostenloses WLAN Hotel liegt im Industriegebiet. Daher nur für Rundreisen empfehlenswert.
Hermann Josef(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Empfehlenswertes Hotel für kurzen Aufentahlt
gutes ,funktionell eingerichtetes Hotel am Stadtrand von Sur.Geeignet für die Besichtigung der Stadt oder des Umfelds von Sur.Keine für uns auffallenden Mängel, außer daß als typisch omanisch angebotene Speisen im Restaurant eher einer europäischen oder amerikanischen Vorstellung davon entsprechen.Küchenleitung stammt aus Sri Lanka - indische Gerichte empfehlenswert
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
3-Sterne Hotel mit Niveau
Wir übernachteten während unserer Rundreise durch den Oman im Hotel Plaza. Check in und Koffertransfer wurden sehr zügig durchgeführt. Sauberes Zimmer mit grossem LCD.Flachbildschirm. Im Zimmer Kaffee und Teekocher ausserdem 2 Flaschen Wasser 0,5 l. Pool sehr sauber sowie die Liegen mit Aufliegen. Die Handtücher musste man an der Rezeption holen. Essen auf der Terrasse im Freien. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Freundlicher Service sowie korrekte Abrechnung bei Cash-Zahlung. Bereits nach dem Dinner wurden wir…
Axel(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Für eine Übernachtung bei einer Rundreise ok
Das Sur Plaza ist mit drei Sternen sicher korrekt bewertet, es verfügt über ordentliche, unspektakulär möblierte und saubere Zimmer (zumindest war unseres so). Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Abendessen im Hotel hat die Erwartungen übertroffen, das Frühstück ging so. Insgesamt sicher geeignet für einen Stop bei einer Rundreise. Bei Google Earth ist das Hotel falsch eingezeichnet. Es liegt an der Strasse Nr.23, auf der man von Al Kamil kommend nach Sur hineinfährt recht nahe am…