Rolf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gutes zentral gelegenes Hotel aber etwas antiquier
Viersternehotel, super zentrale Lage. Zimmer gross, aber insgesamt erscheint das Interieur etwas in die Jahre gekommen. Frühstück gut ausreichend, Personal freundlich und hilfsbereit, insgesamt gerne wieder
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Sehr schönes Stadthotel in Kaunas
Zentral gelegen, schöne Zimmer mit allen Annehmlichkeiten, gemütlich eingerichtet. Freundliches hilfsbereites Personal, gutes frühstück, gerne wieder.
J Wilhelm (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kostengünstiges kleines Hotel für Städtereisen
Nettes kleines Stadthotel mit angenehmer Atmosphäre für kurze und längere Städtereisen; kostenfreier Parkplatz im sicheren Innenhof.

Ute(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Preiswertes Hotel für Städtereisen
Ausgezeichnetes Hotel am Rande der Altstadt, geeignet für Kurz- und Langzeitreisen. Für Städtereisen sehr empfehlenswert.
THomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Guten Hotel in Kaunas
Sehr gutes Hotel in der nähe der Stadt. Man kann zum Restaurant gehen. Personal sehr freundlich. Beim Frühstück könnten sie was leichteres anbieten
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zu empfehlen für Gruppenreisen in die Umgebung
Das Hotel ist zentral gelegen. Die Umgebung eigentlich unspektakulär. Für Gruppenreisen gut geeignet. Zimmer sind sauber. Badezimmer recht klein. Frühstück umfangreich und schmackhaft. 4 Sterne sind o.k.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr empfehlenswert
In einem ehemaligen Fabrikkomplex gelungen untergebrachtes Hotel mit entsprechendem Standard. Geschickt aufgeteilte, moderne Zimmer, in denen der Platz gut genutzt und an alles gedacht ist. Als Ärgernis erwies sich das defekte, nicht zu öffnende Fenster. Während unseres Abendessens schaffte es der Hauskeeper nicht, es zu reparieren. Als wir dies erneut monierten, verwies man uns lapidar auf die Klimaanlage, die wir aber gerade vermeiden wollten. Äußerst reichhaltiges, variantenreiches Frühstücksbuffet, überaus…
Julia(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein bisschen angestaubtes Hotel in guter Lage
Zentrumsnahes Mittelklassehotel in Kaunas. Das Hotel ein bisschen dunkel und in die Jahre gekommen; man geht durch lange, teilweise dunkle Korridore, aber es hat uns an nichts gefehlt.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Empfehlenswertes Frühstücksbuffet, sehr gute Lage
Gute Lage zur Altstadt und zur Fußgängerzone. Verschiedene Restaurants sind zu Fuß erreichbar. Frühstücksbuffet abwechslungsreich und sehr gut
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
günstiges 4-Sterne Haus, rel. zentral
Standartisiertes Hotel der BW-Kette, modern, rel. zentral gelegen. Parkplatz im Hof, kein Pool. Wir hatten große Zimmer.