Ina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ideal für einen Kurztrip nach Frankfurt
modern gestaltetes Hotel mit sehr guten Frühstück, nettes Personal, funktionale Zimmer und gut funktionierendes WIFI,
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein gelungenes Wochenende in Frankfurt.
Das Hotel befindet sich in einem äußerlich unscheinbaren Funktionsbau und bietet im Innern alle notwendigen Voraussetzungen. Im gesamten Haus sehr gute WLAN-Verbindungen.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Best Western sehr angenehm
Das Hotel liegt vielleicht ein wenig abseits, aber dadurch sehr ruhig und schnell mit den Öffentlichen erreichbar. Sehr freundliche Zimmer und sehr gutes Frühstück!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Sympatisches Stadthotel in einer ruhigeren Ecke v
Die Lage ist etwas abseits der U-Bahn, aber gut erreichbar, wenn man bereit ist, ca10 Min. Zu laufen. Das Hotel ist nett, hat Restaurant und Bar und einen sehr freundlichen Empfang. Mehrere Supermärkte in direkter Nähe.
Mats(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Freue mich immer wieder, hier einzukehren
Sehr zentral gelegen, nettes Personal, super Frühstück. Liegt zwar mitten in der Stadt, weitab von Natur, dafür aber sehr zentral.
Jonas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ich würde das Hotel weiterempfehlen
Ich war wegen eines geschäftlichen Aufenthalts hier. Checkin und Checkout waren unkompliziert und freundlich. Das Zimmer war freundlich eingerichtet. Das Bett gemütlich mit mehreren Kissen zur Auswahl. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich, der Frühstückssaal sehr geschmackvoll und hell eingerichtet. Speisen geschmacklich sehr gut. Ich würde das Hotel weiterempfehlen und (geschäftlich) wiederkommen.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Standard aber gut
Lage naja, gibt ein ganz gutes Resturant, welches fußläufig erreichbar ist. Anschluss zur City ist okay . Sbahn fährt auch in die Stadt. Fitnessraum ganz gut ausgestattet
Doro(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Friedbergstrasse Warte
Das Hotel ist gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Die Zimmer sind gut ausgestattet, freundliches Personal.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Immer gerne wieder....
Hotel ist nett und komfortabel eingerichtet. Zimmer sind groß und klimatisiert. Der Geräuschpegel zu den viel befahrenen Straßen ist nicht zu laut. Der Fitnessraum ist in Ordnung. Im Nahen Umfeld sind Parkmöglichkeiten (bzw. für 10 € in der Tiefgarage) vorhanden. ÖPNV ist in kurzer Nähe. Das Personal war sehr zuvor kommend; das Frühstück sehr lecker.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Eine gute Adresse ist das Hotel Friedberger Warte
Das Best Western Hotel Friedberger Warte bietet seinen Gästen einen angenehmen Aufenthalt und eignet sich bestens für Feiern aller Art.