Marion(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gutes Hotel mit tollen Gastgebern
Das Hotel liegt etwas außerhalb, jedoch zu Fuß in einer halben Stunde gut zu erreichen. War sehr ruhige Lage und schöne ruhiges Zimmer mit einem tollen Frühstücksbuffet
Ullrich(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Guter 4- Sternestandart
Das Hotel ist verkehrsgünstig gelegen, die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind sehr freundlich. Der gute Gesamteindruck wird nur durch den hohen Lärmpegel der Hauptstraße geschmälert.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Super Aufenthalt!
Nett nachfragen, ob die Saunen angemacht werden dürfen. Für mich und meinen Kollegen wurde diese extra angemacht, sodass wir super entspannen konnten.
Bodo(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Februar 2021
Mein Hotel Geheimtipp in Frankfurt
Als langjähriger Stammgast weiß ich die konstant guten Service sehr zu schätzen. Saubere Zimmer freundlicher Service und sehr herzliche Gastfreundschaft.
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wenn übernachten in Frankfurt - dann hier!
Ein klasse Hotel! Freundliches Personal, alles sehr sauber, tolle Zimmer und ein sehr gutes Frühstücksbuffet. Immer gerne wieder.
Franz Schropp(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Das Hotel ist jederzeit sehr empfehlenswert!
Der gesamte Eindruck des Hotels genügte für meine Dienstreise hohen Ansprüchen. Die Möblierung und die Ausstattung sind qualitativ hochwertig und bieten sehr guten Komfort. Form, Farbe und Materialien sind gut aufeinander abgestimmt
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Gut gelegenes Hotel mit freundlichem Service
Gut gelegenes Hotel mit freundlichem Service. Ich hatte bei meinem Aufenthalt (an einem Sonntag wohlgemerkt) das "Glück", über meinem Zimmer eine Gruppe feiernder und Gras rauchender Männer zu haben, die auch nach 00:00 noch laut herumbrüllten. Auch ein Anruf beim Concierge änderte daran nur wenig. Daher war dieser Aufenthalt für mich ein Flop, ich würde dem Hotel aber noch eine Chance geben, dass die sonstigen Umstände der Übernachtung gut waren.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Gutes Mittelklasse Hotel
Gutes Mittelklasse Hotel, zentral und verkehrsgünstig gelegen, Neue und moderne Zimmer, mit diversen Möglichkeiten Speisen und Getränke einzunehmen.
Werner(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Dieses Hotel kann man sehr empfehlen.
Sehr schönes Hotel, sowohl für Geschäftsreisende als auch für Touristen. Ausreichend Parkplätze am Hotel und in der Tiefgarage vorhanden.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Top Qualität und sauber
Top Service, sehr gute moderne Zimmer, sehr gutes Frühstück, die Sauberkeit und die Qualität des gesamten Hauses beeindrucken mich immer wieder und das zu einem sehr mideraten Preis.